Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Можно ли готовить маринады с домашним винным уксусом? В какой пропорции?
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Уксус я готовлю сама. Яблочный уксус закончился, а нового еще не успела приготовить. Могу ли я маринады готовить с винным уксусом, который тоже я приготовила? И в какой пропорции? Спасибо.
Трудно, что-либо сказать. Ведь крепость вашего домашнего уксуса неизвестна. Могу предложить только весьма неточный опыт. Разведите обычную эссенцию до нужной концентрации, определите вкус. А потом, ориентируясь на свой вкус, пробуйте создать раствор вашего уксуса.
Вообще-то домашние уксусы слишком кислыми не бывают, до 6%.
Вообще-то домашние уксусы слишком кислыми не бывают, до 6%.