
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- Картофель — 200 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Колбаски охотничьи (копченые) — 4 шт.
- Сыр плавленый — 180 г
- Бульон куриный — 1,5 л
- Соль — по вкусу
- Перец черный с/м — по вкусу
- Паприка сладкая — 1 ч. ложка
- Лавровый лист — 2 шт.
- Зелень укропа и петрушки — по вкусу
- Растительное масло для жарки — 3 ст. ложки
Приготовление
Подготовить продукты для приготовления. Овощи и зелень помыть, обсушить.
Овощи очистить, нарезать кубиком. Колбаски порезать кружками. Лук и морковь обжарить на масле.

В зажарку добавить колбаски, перемешать с овощами и обжарить все вместе минут пять. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. В бульон положить картофель, варить до готовности. За пять минут до готовности добавить в бульон зажарку, зелень, сыр, паприку, соль, перец, лавровый лист.

Суп готов!

Налейте суп в бульонку, украсьте зеленью и подавайте горячим! Это очень вкусно!!!

Спасибо шеф-повару ресторана за рецепт. Правда, по рецепту в суп добавляются еще сливки 20%, но я не стала этого делать — и так супец очень вкусный и насыщенный!