
Суп
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- картофель — 200 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- колбаски охотничьи (копченые) — 4 шт.
- сыр плавленый — 180 г
- бульон куриный — 1,5 л
- соль — по вкусу
- перец черный с/м — по вкусу
- паприка сладкая — 1 ч. ложка
- лавровый лист — 2 шт.
- зелень укропа и петрушки — по вкусу
- растительное масло для жарки — 3 ст. ложки
Приготовление
Подготовить продукты для приготовления. Овощи и зелень помыть, обсушить.
Продукты
Овощи очистить, нарезать кубиком. Колбаски порезать кружками.
Лук и морковь обжарить на масле.

Обжарка овощей
В зажарку добавить колбаски, перемешать с овощами и обжарить все вместе минут пять. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. В бульон положить картофель, варить до готовности. За пять минут до готовности добавить в бульон зажарку, зелень, сыр, паприку, соль, перец, лавровый лист.

Отварить картофель
Суп готов!

Суп готов
Налейте суп в бульонку, украсьте зеленью и подавайте горячим! Это очень вкусно!!!

Готовое блюдо
Спасибо шеф-повару ресторана за рецепт. Правда, по рецепту в суп добавляются еще сливки 20%, но я не стала этого делать — и так супец очень вкусный и насыщенный!