![Наша крошка-картошка](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2016/08/15/79e029.jpg)
У нас есть прекрасная чаша для разведения костра — в ней и будем запекать картофель.
![Чаша для разведения костра](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2016/08/15/2c74ca.jpg)
Фольгу для запекания смазать растительным маслом и присолить. Завернуть картошку в два слоя фольги.
![Картофель в фольге](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2016/08/15/b1246a.jpg)
Картошку в фольге положить в угли, и постоянно перемешивать, чтобы она равномерно пропеклась.
![Картофель в углях](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2016/08/15/f0f825.jpg)
Для наполнителя — у нас в семье есть потрясающий домашний рецепт соуса. Маринованные огурцы, лук репка, майонез, каперсы, паприка. Он отлично подходит для мяса, курицы, картофеля.
![Ингредиенты для соуса](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2016/08/15/67b2a5.jpg)
Но чтобы было еще вкуснее, я посыпаю всю эту вкусноту вторым наполнителем — стружка из крабовых палочек.
![Крабовые палочки на терке](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2016/08/15/c2e41d.jpg)
Итак, два наполнителя готовы.
![Наполнители для крошки-картошки](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2016/08/15/f0645b.jpg)
Готовый испеченный картофель развернуть из фольги. Я режу на две части. Мякоть ложкой смешиваю с соусом и посыпаю тертыми крабовыми палочками!
Вкуснее пищи — не бывает!!!
Спасибо за рецептик!