
У нас есть прекрасная чаша для разведения костра — в ней и будем запекать картофель.

Фольгу для запекания смазать растительным маслом и присолить. Завернуть картошку в два слоя фольги.

Картошку в фольге положить в угли, и постоянно перемешивать, чтобы она равномерно пропеклась.

Для наполнителя — у нас в семье есть потрясающий домашний рецепт соуса. Маринованные огурцы, лук репка, майонез, каперсы, паприка. Он отлично подходит для мяса, курицы, картофеля.

Но чтобы было еще вкуснее, я посыпаю всю эту вкусноту вторым наполнителем — стружка из крабовых палочек.

Итак, два наполнителя готовы.

Готовый испеченный картофель развернуть из фольги. Я режу на две части. Мякоть ложкой смешиваю с соусом и посыпаю тертыми крабовыми палочками!
Вкуснее пищи — не бывает!!!
Спасибо за рецептик!