Фирменный соус нашей семьи "Дачный"
Работа размещена:
«Готовим на даче-2017»
«Готовим на даче-2017»
Соус «Дачный» к куриным крылышкам
Ингредиенты
- огурцы маринованные корнишоны — 5 шт.
- лук репка — 1 маленькая луковица
- каперсы — 1 ст. ложка
- майонез — 3 ст. ложки
- паприка — 1 ч. ложка
Ингредиенты
Приготовление
Каперсы надо порезать очень мелко, почти в кашицу.Порезать каперсы
Лук порезать мелкими кубиками.
Лук порезать мелко
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Огурцы измельчить
Все порезанные продукты поместить в соусник. Добавить майонез.
Добавить майонез
Добавить паприку.
Добавить паприку
Все перемешать, дать настояться в холодильнике один час.
Соус готов!
Соус готов
Каждый раз, когда готовим этот соус на даче, вспоминаем добрым словом нашего шефа — повара!
Божественно вкусно!
Это может быть полезным:
Тем более, раз сам шеф-повар…
Вот именно, разновидность! Потому что настоящий Тартар готовится по-другому. Дочке сказала, а где яичные желтки, так необходимые в Тартаре, и т.д. Она мне ответила — все это содержится в майонезе, а эти ингредиенты — пикантная добавка.
Согласна — чеснок и укроп — прекрасное дополнение к соусу!
Кто пробовал, знают — его можно есть ложкой, супервкусно!
Тогда с дочкой спорить не буду. Пусть будет «Тартар», а в дачном исполнении «Дачный»!
По Вашему рецепту, Надя, обязательно попробую, кстати, супчик был вкусный, сестра все-таки сделала.
Спасибо за оценку супчика. Знала точно — что Вам понравится!
Скидка только на то, что «дачный» — между прополкой и уборкой некогда и задуматься.
Время катастрофически не хватает. На дачу ездим только по выходным! Надо все успеть и приготовить, и сфотографировать, а голодающие уже стоят над душой! А здесь еще грядки, сад, огород!