Летом можно хоть каждые выходные выезжать на природу, отдыхать и загорать. Кто-то любит ездить на экскурсии, для кого-то приятнее отдых на даче, третьи предпочитают прогулки по лесу или парку. Куда бы вы ни отправились и что бы ни затеяли, нужно...
Бутерброды с сыровяленой колбасой, плавленым сыром и вялеными сливами вкусные, со своей ноткой, вернее кислинкой от вяленых слив.
Бутерброд
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиентыбатон — 2 кускаплавленый сливочный сыр — 2 ст....
Этот вариант бутерброда можно даже назвать клубным, как будто специально созданным для тусовок и вечеринок. В начинке — кусочки курицы, копченая грудинка, помидоры, маринованные огурцы, сыр и листья салата. Ломтики хлеба смазываются майонезом —...
Лёгкие и незатейливые сэндвичи со свежим огурцом по-английски будут прекрасным перекусом на пикнике. Несмотря на простоту, они очень приятные на вкус, недаром англичане их едят утром, в обед и вечером. Только они готовят их с белым хлебом. А мы...
Рецепт одной из закусок со шпротами! Готовится такая закуска быстро, ее можно даже подать и на праздничный стол!
Время приготовления: 30 минут.
ИнгредиентыШпроты — 1 банкаСыр сливочный — 100 гКуски хлеба — 10 шт. (батон)Томат — 1...
С такими бутербродами утро будет бодрым, а настроение прекрасным!
Ингредиентыбатон — 2 ломтикасливочное масло — 1 ч. ложкакопченая курица — 2 ломтикасыр — 40 гкунжут — для посыпки
Время приготовления: 10 минут.
ПриготовлениеНамазать...
Смотрите все материалы
про бутерброды:
Смотреть все
Сейчас, правда очень модное течение подавать блюда на разделочных досках, деревянных подносах, спилах дерева. Я просто заболела этими вещицами. Хочется готовить — чтобы подавать красиво! Это течение уже давно — пять лет назад мы с подругами по работе отмечали 8 Марта в ресторане. Заказали баранину — нам принесли на очень красивых досках — удивилась, поразилась такой крутой подачей!
С маскарпоне никогда не пробовала делать, обычно со сливочным маслом. Спасибо за идею! Надо будет попробовать на НГ именно так сделать.
Я думаю сливочный сыр мало чем отличается от творожного!