Продукты для приготовления салата:
Ингредиенты
- Фасоль красная консервированная — 1 баночка (425 мл)
- Мякоть отварной нежирной свинины — 300 г (сварена накануне)
- Свежий огурец — 260 г
- Яйцо куриное — 2 шт. (сварены накануне)
- Соль, перец — по вкусу
Для соуса-заправки
- Сметана — 3 ст. ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление
С консервированной фасоли отцеживаю через дуршлаг жидкость, промываю проточной водой, обсушиваю на воздухе.В салатную миску выкладываю фасоль.
Мясо свинины нарезаю на кубики. Яйцо нарезаю на кубики. Очищенный от кожуры огурец нарезаю на кубики.
На фасоль укладываю мясо, добавляю яйца, затем добавляю огурцы.
Для заправки салата в сметану добавляю мелко резанный чеснок, соль, перец.
Добавляю заправку в нарезанные продукты.
Аккуратно перемешиваю, подсаливаю.
Вкусный салат готов. Желаю всем приятного аппетита😀