Вот такое рагу получилось.
![оорпро](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/10/23/cadd8a.jpg)
Помимо чечевицы и кабачков нам потребовались следующие ингредиенты.
![лоро](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/10/23/f54bd1.jpg)
Ингредиенты
- чечевица зеленая — 250 г,
- кабачки — 450 г, почищенные,
- большой сладкий перец — 1 шт.,
- томат — 2 шт.,
- луковица — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- соевый соус — 50 мл,
- смесь итальянский трав — по вкусу,
- смесь перцев - по вкусу (в состав входят черный, белый, розовый, зеленый перцы),
- свежий салат, помидорки черри и петрушка для подачи,
- подсолнечное масло для приготовления.
Приготовление
Время приготовления – 1 час.Чечевицу отвариваем до полуготовности, сливаем воду.
![лор](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/10/23/eac681.jpg)
Параллельно нарезаем овощи. Лук и морковь мелко, кабачки, перец и томаты кубиками.
![лор](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/10/23/daaf1e.jpg)
![опра](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/10/23/8fd3a1.jpg)
![опра](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/10/23/b56fdb.jpg)
Отправляем лук и морковь в толстостенную кастрюлю с разогретым маслом. Жарим, помешивая, до прозрачности лука, затем добавляем кабачки.
![лороп](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/10/23/bf84cd.jpg)
Как только кабачки начнут становиться полупрозрачными, добавляем чечевицу.
![лороп](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/10/23/5a986d.jpg)
Через нескольку минут настает очередь томатов, сладкого перца, соевого соуса, итальянских трав и смеси перцев. Тушим до готовности овощей. Получилось очень ароматно и в меру остренько.
![тимим](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/10/23/23205f.jpg)
Приглашаю всех к столу, пока не остыло!
![лоррп](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/10/23/89c165.jpg)