Овощное рагу в мультиварке
Итак, моем овощи- помидоры, картофель, баклажаны, лук, морковь, патиссоны.
Режем кубиками и выкладываем в чашу мультиварки. На дно чаши добавляем растительное масло.
Солим, закрываем мультиварку и ставим режим Тушение на 50 минут. И все! Уходим делать другие дела, мультиварка выключиться сама. останется перемешать и оставить блюдо «дойти» минут на 10.
Приятного аппетита!
А что у вас сегодня на ужин?
Это может быть полезным:
Комментарии (5)
Ева, спасибо, всё замечательно видно и можно «слизать» Мы тоже овощное рагу летом предпочитаем всем остальным блюдам. Тем более, что оно может быть каждый день разным)) Сейчас ещё и ваш рецептик используем, спасибо
вам спасибо за комментарий)
Сейчас мультиварки у нас нет… Но мы делаем тоже самое, только тушим в казанчике. Очень вкусно получается. Когда есть спаржевая фасоль — то добавляем еще и ее. Вчера готовили рагу с фасолью. А Можно добавить еще и мясо. Но тогда, конечно, без фасольки. Вкуснотища!
спаржевую фасоль тоже люблю, делаю частенько салат с ней)
Евгения, а можно рецепт салата со спаржевой фасолью?