Салат с грибами "Нежность"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Этот салат никого и никогда  не оставит равнодушным. Нежный, сочный, вкусный. 
Советую обязательно приготовить.

Салат "Нежность"

Ингредиенты

  • Луковица — 2 шт.
  •  Шампиньоны — 200 г
  •  Крабовые палочки — 200 г
  • Средняя морковь — 1 шт.
  • Укроп — 0.5 пучка
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Подсолнечное масло «Олейна» для обжарки

 

Приготовление.

Нарезаем тонкими полукольцами луковицы и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

салат
  
Нарезаем шампиньоны и обжариваем до золотистой корочки, солим.

приготовление

Крабовые палочки режем лапшой и тоже обжариваем минут 5 — 7.

приготовление

Морковь отвариваем, остужаем и нарезаем кубиками.

приготовление

Мелко нарезаем укроп.
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Заправляем майонезом.

приготовление

Перекладываем в  салатник.

Приятного аппетита!

Салат" Нежный"

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , ,
15 комментариев 26 спасибо за запись 5 в избранном 7627 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Olgacosmo1 Баркова Ольга и еще 4 человека




Комментарии (15)
Наталья,  такого салата я ещё не пробовала, на вкус должен быть приятным. Скажите, а крабовое мясо привкус грибов не перебивает?
Ирина, нет, не перебивает. Сочетание продуктов очень удачное. 
Никогда не жарила крабовые палочки.Наталья а вы обжариваете все по очередности в одной сковороде на одном масле или каждый раз берёте чистую сковороду и наливаете новое масло? Как лучше обжарить всё по очередности чтобы не перемешались запахи и вкус блюда?
Мария, я обжариваю все продукты отдельно, но в одной сковороде. Масло, которое остаётся от прошлой обжарки я просто удаляю салфеткой и наливаю новое ( много масла я не кладу, так как сковородка с антипригарным покрытием). Майонез кладу уже в остывшие продукты и перемешиваю. 
Никогда не догадалась такой хитрости как протереть сковороду салфеткой.Всегда пачкала кучу посуду для каждой обжарки.Спасибо вам за подсказку и за рецепт нежного салатика.
Пользуйтесь на здоровье))
 
Наталья, очень интересный у Вас получается салат. Впервые сталкиваюсь с тем, что крабовые палочки обжаривают. У меня тот же вопрос, что и у Марии
Очень рада, что вам понравился рецепт. Жареные крабовые палочки, очень вкусные получаются. На ваш вопрос ответила выше))
 что удивительного или нового в это рецепте?
Елена, очень необычный и нежный вкус у салата. Советую приготовить. Надеюсь вам он тоже придётся по душе))
Очень интересный рецепт. Спасибо. Я ещё никогда не жарила крабовые палочки. Надо попробовать приготовить такой салатик.
Буду рада, если вам понравится))
Жареные крабовые палочки — очень вкусные. САЛАТ — СУПЕР! Спасибо за рецепт. Беру в свою кулинарную копилочку))
 
Слюньки аж потекли. Спасибо за интересный новый рецепт. Стоит приготовить.
Спасибо за интересный рецепт, обязательно приготовлю, беру в копилку
Татьяна

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: