Одно из главных угощений на праздник Великой Пасхи — это кулич. Пекут его на Страстной неделе и затем, как правило, освящают в храме. Традиционные ингредиенты этой праздничной выпечки — дрожжи, яйца, сливочное масло, молоко и изюм. Сверху кулич...
В этом году мне захотелось попробовать новый рецепт, который я подсмотрела в одном из кулинарных блогов. Это не совсем кулич, скорее, его современная интерпретация. В нем слоеная и маслянистая текстура теста для круассанов встречается с начинкой и...
В преддверии светлого праздника Пасхи мы печем куличи. Перепробовала очень много рецептов, а в этом году пекла по довольно простому рецепту и хочу им поделиться с вами.
ИнгредиентыТестоМолоко — 1 лСахар — 4 стаканаЖелтки — 10 шт.Сливочное...
Необыкновенный ярко-желтый цвет и дивный аромат удивит любого из вас, и все благодаря удивительному маковому куличу с шафраном. Украсьте его сахарной пудрой и цукатами и смело подавайте на стол. Все будут в восторге!
Маковый кулич с...
Пасхальная выпечка очень разнообразна, фантазия хозяек подсказывает всё новые и новые рецепты и варианты украшений. И если раньше куличи выпекались только из дрожжевого теста на опаре, то сейчас есть немало способов приготовить их без...
Смотрите все материалы
про куличи:
Смотреть все