Комментарии к записи (стр. 1)
MeryKon
на конкурс «Конкурс рецептов "Горячее меню для холодной зимы"»
Друзья мои, поскольку весь декабрь — это подготовка к самому красивому празднику в году, то я начну с блюда, которое лучше всего приготовить сильно заранее.
Данди — это традиционный рождественский кекс из Шотландии. Кекс вкусный...
сахар
Специально посмотрела по супермаркетам.
Про сахар- это не критично, можно вполне использовать обычный.
Марин, разъемной формы нет. Как думаешь из кольца на силиконе вытечет тесто? Или лучше в обычной сделать?
Вкус хороший, в меру сладко, об аромате пока судить рано, ещё мало облизывались, посмотрим на аромат через неделю. Возможно, когда он вызреет откроется нам во всей красе, но об этом скажу только в следуюем году.
Пока из твоих кексов нам твой прошлогодний больше нравится (пряный рождественский кекс). Его не забыть, видимо, надо повторить.
Остывают
Нетерпеливый разрез
Разлом: цукаты не линяют
Спасибо за рецепт, сама-то не справлюсь, а вот соседке-подружке твой рецепт уже отправила — пусть постарается к ней дети, внучата придут!
А тебе мои 7 +++++++ с удовольствием!