Комментарии к записи (стр. 2)

Это мой любимый рецепт кулича, потому что готовится очень просто, быстро и совершенно без затей. Очень удобно то, что уходит мало времени на приготовление, а результат всегда отличный. Еще рецепт этого кулича хорош для тех, у кого мало...
Сегодня с дочкой пекли кулич по Вашему рецепту. Никогда не пекла, готовый покупала. Но дочь сказала, что будем печь сами. Пересмотрели кучу рецептов, но остановились на Вашем. И очень хорошо, потому что все получилось: тесто поднялось, куличи получились воздушными, румяными. Но пробовать будем только завтра, но я уже чувствую, что будет вкуснотище! СПАСИБО за рецепт
Ольга, спасибо большое за отзыв. Рада, что вам понравилось!
комментарий ожидает подтверждения
Марина, а вот мои куличики Давно стряпаю куличи «на один укус»
Получилось 12 маленьких, один большой и один средний… Всем хватит

Кулич «на один укус»

Кулич "на один укус"
О! Ирина, как много получилось! Светлой вам Пасхи!
Никогда не пекла куличи, но наверное время пришло. Обязательно попробую, Марина, по вашему рецепту испечь.
Альмира, вот так всегда бывает — не пеку, не пеку, а потом встретишь свой рецепт и… началось! У меня было именно так Так что рекомендую начать именно с этого (с простого).
 
Марина, у тебя фигурки, гляжу, на все случаи классные.
Альмира, что за фигурки? Не совсем поняла
Думаю, цыпушки на первой фотке
ААА, вполне возможно! Так без этого никак
Марина, так вовремя нашла Ваш рецепт! У меня конечно свой есть, я много лет пеку куличи, но вот разводить на целый день эту симфонию уже как-то и не хочется. А вот быстрые куличи, наверное, отличный вариант! И девочки в комментах вывесили свои удавшиеся творения! А по набору продуктов и даже количественному составу рецепт почти совпадает. Только мой-то — с опарой и прочими танцами). Думаю, довериться надо нашему признанному семидачному кулинару!
Галя, я каждый год пеку куличи по нескольким рецептам (2-3), но этот ежегодно и бессменно. Здесь только одно главное условие — чтобы дрожжи были надежные, хорошего качества.Удачи!!!
Марина, спасибо! Дрожжи, вроде есть надежные!!!
Галина, я обычно использую такие, отлично работают.


комментарий ожидает подтверждения
Здравствуйте, Марина.
Вчера первый в жизни пекла кулич. Задумала вечером. Поэтому нужен был быстрый рецепт.
Нашла Ваш рецепт.
Сама не ожидала, что так получится. Глазурь правда сделала немного другую.
Детки в восторге украсить. НУ очень вкусно, уже утром попробовали
Теперь буду каждый год печь.
Спасибо вам огромное за рецепт
И с праздником Светлой Пасхи.
София, большое спасибо за отзыв и отдельное спасибо за поздравление! Мне очень приятно, что смогла Вам помочь! Рецепт действительно очень простой, и хорош тем, что не требует слишком много времени.
Светлой и радостной вам Пасхи!!!
Пекла впервые по Вашему рецепту куличи. Получились отличными, вкусными) нахваливали все, кто пробовал) Тесто прям находка для занятых людей) Спасибо!
Спасибо за отзыв! Я рада, что вам понравился рецепт и все получилось! Готовьте с удовольствием и в следующий раз.
Мариночка, здравствуйте! У меня вопрос, а не много 2 ст.л дрожжей в тесто? Спасибо
Наташа, добрый день! Не надо брать с горкой, а «под нож» — набрали в ложку дрожжи и сняли излишки ножом проведя по краям ложки (надеюсь понятно объяснила?) и тогда получается самый раз.
Здравствуйте. Решилась и я испечь куличи самостоятельно, хочу спросить можно. ли добавить цедру лимона, орешки или цукаты? Не отразиться ли это на подьеме теста. И не сухими ли получаются куличи?
Добрый день! Можно добавить и цедру, и цукаты, и орешки, но тогда можно исключить изюм. Если общий вес добавок не будет превышать 200 гр. для данного рецепта то на тесте это никак не отразится. Насчет сухости кулича я не совсем поняла вопрос, потому что никогда не пекла влажных куличей. Могу сказать про вкус- очень вкусный, но пять же у всех нас разные вкусовые предпочтения, поэтому надо пробовать.
Мариша, случайно зашла на этот пост- как вовремя! Завтра и на дачу хочется, все посмотреть-полить в теплице, и постряпать очень хочется, сижу, со вчерашнего вечера планирую, как лучше сделать. Если печь- возни на пол дня, потом под вечер уже и на дачу сил не останется. Ехать с утра на дачу- тоже не вариант. А тут раз — и быстрый рецепт от Марины! Выручалочка! Да и отзывы у девочек все восторженные. Вот прям с утречка завтра куличиками займусь, а потом и на дачу. А яйца только дочь красит- это её выбор.
С наступающим Вас праздником Светлой Пасхи!
Марина, буду рада если рецепт пригодится. Он именно тем и хорош, что многим нам частенько не хватает времени целый день возиться с куличами, особенно когда дело касается весны, а приготовить очень хочется.)Здесь главное, чтобы дрожжи были качественными и больше никаких проблем не возникнет. Светлой и Радостной Пасхи!!!
Спасибо большое за этот рецепт! Кулич просто восхитительный получился! И очень быстро приготовила. Теперь только по этому рецепту буду готовить!
Спасибо большое за отзыв! Рада, что рецепт понравился. Светлой Пасхи!!!
Добрый день, вот пеку по вашему рецепту куличи. Из вашего рецепта у меня на 4 кулича получилось тесто.Единственное муку смешала еще с кукурузной мукой… в самый неожиданный момент закончилась она. Спасибо вам за рецепт несложный, поэтому именно его и выбрала. Благодарю вас!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий