Комментарии к записи (стр. 1)
Вы даже представить себе не можете, насколько вкусные получаются булочки! С ними только одна проблема — остановиться просто невозможно. Настоятельно рекомендую! Прекрасно подходят к супу вместо хлеба. При желании можно подавать как самостоятельное...
- Читайте все комментарии с начала:
- 1
- 2
- →
Марина! Какие симпатичные и аппетитные булочки! С розовым сладким луком, просто объедение! Надо мне в кулинарную копилочку занести. Очень удобный, а главное быстрый дачный рецепт — мужчин оголодавших подкормить
Лена, это точно, вкуснотища необыкновенная! А главное — просто и быстро!
Проблемка со сладким луком… Не продается такой у нас… Кто делал с обычным горьким? Может его надо ошпарить кипятком?
Нет никакой проблемки Все правильно вы написали — делаем термошок обычному луку (сначала обливаем кипятком, потом ледяной водой) и готовим с медом -результат будет тот же. Удачного эксперимента!
Тоже добавила в избранное, вкус мёда и лука представляю, так как часто для отварной картошки поджариваю лук и добавляю приправы и мёд, а вот со слоенным тестом очень интересно попробовать, спасибо Вам за интересный и лёгкий рецепт
Таня, пользуйтесь с удовольствием!
Булочки чудесные! Красивые и просты в приготовлении, как я и люблю… Буду готовить! +
Спасибо, Зина! Это ОЧЕНЬ вкусно! Поэтому лучше делать сразу побольше.
Больше сделаешь, больше и съешь…
Зина, это ДАААА!
Зинаида Фёдоровна! Когда булочки испеклись, вытащите их духовки, быстренько сверху пролейте по ложке жидкого мёда, поставьте в духовку на ДВЕ минуты, вытаскивайте. Приятного аппетита Всем.
Еще и с медом… Не представляю, но попробую… Спасибо за рецепт!
Зина, вкусы у всех разные, но я не рекомендую лить целую ложку на маленькую булочку. Для начала просто смажьте каждую булочку обмакнув кисточку в жидкий мед. Задача меда карамелизовать лук — получается очень вкусно.
Мариш, так ведь и готовить опять заставите… Спасибо!
Зина, а что перестали готовить? По какой причине? Если по уважительной, то и не стоит начинать.
Сейчас вдвоем живем. Готовлю, но нам мало надо…
Тогда все понятно! Действительно, много не надо, да для себя и не хочется возиться
Стараюсь готовить по чуть-чуть, чтобы не есть одно и то же несколько дней. И компоненты всех рецептов делю на 2.
Марин, еще один рецепт нам на праздничный стол. Очень аппетитно, мне сначала показалось даже, что под луком какая-то начинка есть. А тесто слоеное дрожжевое, судя по тому, как они поднялись? Бездрожжевое можно использовать?
Света, это бездрожжевое тесто, дрожжевое поднялось бы намного выше. Но использовать можно и то, и то — вкус одинаково хорош.
Марина, ваши все рецепты, не только шедевры кулинарии, но и красота-то какая) вы умничка просто, каждый день смотрю и восхищаюсь)
Катя, спасибо большое! Очень приятно, что кому-то нравится то, что я делаю — значит, не зря
Действительно, каждый день смотрю и любуюсь) Настолько все красиво и аппетитно, обязательно половину рецептов возьму на заметку, жаль, фото запахи не передает, уверена, они нереальные
Спасибо большое, Катя! Да, запахи вполне можно подавать отдельно от блюда
Марин, что значит «кому-то нравится»? Думаю, семья вообще пребывает в гастрономическом восторге!
Таня, это ДААА! Мои частенько и в ресторане носиком крутят, мама избаловала!
Катя, подписываюсь под каждым вашим словом!
Спасибо, Света!
Хочу такие булочки! Много! Замечательно, что они из слоеного теста и масло сливочное. Пропитанные ароматом лука и мёда… Недавно думал о чем-нибудь мясном, а теперь все мысли о ваших аппетитных булочках. Вот что значит просто, быстро и вкусно! А как закуска — вообще незаменимый рецепт. Спасибо!
Игорь, согласна! Таких булочек много не бывает
Марина, спасибо за рецепт! Булочки — супер. Испекла сегодня, к сожалению, сфотографировать не успела
Татьяна, очень рада, что булочки понравились!
Интересные должны получиться булочки, а мёд намазывать только на тесто или на лук тоже?
Марина, и на лук тоже — очень вкусно!
Будем пробовать, спасибо!
Марина, пробуйте с удовольствием! Потом отпишитесь — понравились или нет.
Спасибо за рецепт, утащила к себе, обязательно испеку. Молодец большой +!
Спасибо большое, Зинаида!