Комментарии к записи (стр. 1)
            Вы даже представить себе не можете, насколько вкусные получаются булочки! С ними только одна проблема — остановиться просто невозможно. Настоятельно рекомендую! Прекрасно подходят к супу вместо хлеба. При желании можно подавать как самостоятельное...
                    
			    - Читайте все комментарии с начала:
 - 1
 - 2
 - →
 
                                            Марина! Какие симпатичные и аппетитные булочки! С розовым сладким луком, просто объедение! Надо мне в кулинарную копилочку занести. Очень удобный, а главное быстрый дачный рецепт — мужчин оголодавших подкормить
                    
                
                    
                    
                
                                            Лена, это точно, вкуснотища необыкновенная! А главное — просто и быстро!
                    
                
                    
                                            Проблемка со сладким луком… Не продается такой у нас… Кто делал с обычным горьким? Может его надо ошпарить кипятком?
                    
                
                    
                                            Нет никакой проблемки
 Все правильно вы написали — делаем термошок обычному луку (сначала обливаем кипятком, потом ледяной водой) и готовим с медом -результат будет тот же. Удачного эксперимента!
                    
                
                    
 Все правильно вы написали — делаем термошок обычному луку (сначала обливаем кипятком, потом ледяной водой) и готовим с медом -результат будет тот же. Удачного эксперимента!
                    
                
                                            Тоже добавила в избранное, вкус мёда и лука представляю, так как часто для отварной картошки поджариваю лук и добавляю приправы и мёд, а вот со слоенным тестом очень интересно попробовать, спасибо Вам за интересный и лёгкий рецепт
                    
                
                    
                                            Таня, пользуйтесь с удовольствием!
                    
                
                    
                                            Булочки чудесные! Красивые и просты в приготовлении, как я и люблю… Буду готовить! +
                    
                
                    
                                            Спасибо, Зина! Это ОЧЕНЬ вкусно! Поэтому лучше делать сразу побольше.
                    
                
                    
                                            Больше сделаешь, больше и съешь…
                    
                
                    
                                            Зина, это ДАААА!
                    
                
                    
                    
                
                                            Зинаида Фёдоровна! Когда булочки испеклись, вытащите их духовки, быстренько сверху пролейте по ложке жидкого мёда, поставьте в духовку на ДВЕ минуты, вытаскивайте. Приятного аппетита Всем.
                    
                
                    
                                            Еще и с медом… Не представляю, но попробую… Спасибо за рецепт!
                    
                
                    
                                            Зина, вкусы у всех разные, но я не рекомендую лить целую ложку на маленькую булочку. Для начала просто смажьте каждую булочку обмакнув кисточку в жидкий мед. Задача меда карамелизовать лук — получается очень вкусно.
                    
                
                    
                                            Мариш, так ведь и готовить опять заставите… Спасибо!
                    
                
                    
                                            Зина, а что перестали готовить? По какой причине? Если по уважительной, то и не стоит начинать.
                    
                                            Сейчас вдвоем живем. Готовлю, но нам мало надо…
                    
                
                    
                                            Тогда все понятно! Действительно, много не надо, да для себя и не хочется возиться
                    
                
                    
                    
                
                                            Стараюсь готовить по чуть-чуть, чтобы не есть одно и то же несколько дней. И компоненты всех рецептов делю на 2.
                    
                
                    
                                            Марин, еще один рецепт нам на праздничный стол
. Очень аппетитно, мне сначала показалось даже, что под луком какая-то начинка есть. А тесто слоеное дрожжевое, судя по тому, как они поднялись? Бездрожжевое можно использовать?
                    
                
                    
. Очень аппетитно, мне сначала показалось даже, что под луком какая-то начинка есть. А тесто слоеное дрожжевое, судя по тому, как они поднялись? Бездрожжевое можно использовать?
                    
                
                                            Света, это бездрожжевое тесто, дрожжевое поднялось бы намного выше. Но использовать можно и то, и то — вкус одинаково хорош.
                    
                
                    
                                            Марина, ваши все рецепты, не только шедевры кулинарии, но и красота-то какая) вы умничка просто, каждый день смотрю и восхищаюсь)
                    
                
                    
                    
                
                                            Катя, спасибо большое! Очень приятно, что кому-то нравится то, что я делаю — значит, не зря
                    
                
                    
                    
                
                                            Действительно, каждый день смотрю и любуюсь) Настолько все красиво и аппетитно, обязательно половину рецептов возьму на заметку, жаль, фото запахи не передает, уверена, они нереальные


                    
                
                    


                    
                
                                            Спасибо большое, Катя! Да, запахи вполне можно подавать отдельно от блюда
                    
                                            Марин, что значит «кому-то нравится»? Думаю, семья вообще пребывает в гастрономическом восторге!
                    
                
                    
                    
                
                                            Таня, это ДААА! Мои частенько и в ресторане носиком крутят, мама избаловала!
                    
                
                    
                    
                
                    
                
                                            Катя, подписываюсь под каждым вашим словом!
                    
                
                    
                                            Спасибо, Света!
                    
                
                    
                                            Хочу такие булочки! Много! Замечательно, что они из слоеного теста и масло сливочное. Пропитанные ароматом лука и мёда… Недавно думал о чем-нибудь мясном, а теперь все мысли о ваших аппетитных булочках. Вот что значит просто, быстро и вкусно! А как закуска — вообще незаменимый рецепт. Спасибо!
                    
                
                    
                                            Игорь, согласна! Таких булочек много не бывает
                    
                
                    
                    
                
                                            Марина, спасибо за рецепт! Булочки — супер. Испекла сегодня, к сожалению, сфотографировать не успела 
                    
                
                    
                    
                
                                            Татьяна, очень рада, что булочки понравились!
                    
                
                    
                                            Интересные должны получиться булочки, а мёд намазывать только на тесто или на лук тоже?
                    
                
                    
                                            Марина, и на лук тоже — очень вкусно!
                    
                
                    
                                            Будем пробовать, спасибо!
                    
                
                    
                                            Марина, пробуйте с удовольствием! Потом отпишитесь — понравились или нет.
                    
                
                    
                                            Спасибо за рецепт, утащила к себе, обязательно испеку. Молодец большой +!
                    
                
                    
                                            Спасибо большое, Зинаида!