В нашей семье все любят рыбу, и мы ее часто покупаем. Особенно всем нравится горбуша. Конечно, более полезна рыбка, приготовленная на пару или запеченная в духовке, но иногда можно побаловать себя и жареной.
![Жареная горбуша](https://img.7dach.ru/image/600/08/12/28/2019/02/25/62f5e0.jpg)
Жареная горбуша
Хочу рассказать, как я ее к жарке подготавливаю.
![Разделана, разрезана на кусочки](https://img.7dach.ru/image/600/08/12/28/2019/02/25/d63908.jpg)
Разделана, разрезана на кусочки
Секрет мой касается того момента, когда рыба уже разделана, вымыта, разрезана на кусочки, посыпана солью, и ее требуется запанировать в муке.
![Осталось запанировать](https://img.7dach.ru/image/600/08/12/28/2019/02/25/8a6bc4.jpg)
Осталось запанировать
Я не обваливаю отдельно каждый кусочек, а поступаю иначе. В чистый целлофановый пакет насыпаю нужное количество муки (иногда добавляю приправу).
![Насыпаю в пакет муку](https://img.7dach.ru/image/600/08/12/28/2019/02/25/2f944e.jpg)
Насыпаю в пакет муку
Теперь туда же складываю кусочки рыбы, зажимаю отверстие пакета рукой и осторожно перемешиваю содержимое, перекладывая пакет из одной руки в другую.
![Складываю в пакет кусочки рыбы](https://img.7dach.ru/image/600/08/12/28/2019/02/25/570eff.jpg)
Складываю в пакет кусочки рыбы и перемешиваю
Так все кусочки равномерно покрываются тонким слоем муки.
![Кусочки равномерно покрываются тонким слоем муки](https://img.7dach.ru/image/600/08/12/28/2019/02/25/8ffeb1.jpg)
Кусочки равномерно покрываются тонким слоем муки
Осталось переложить их на сковороду, пожарить до готовности и подать к столу.
![Готово](https://img.7dach.ru/image/600/08/12/28/2019/02/25/f3c6e0.jpg)
Готово
Готово — можно звать всех к столу!