Комментарии к записи (стр. 1)

Женщины всегда много времени тратят на готовку еды. Если честно, мне не очень нравится долго стоять у стола и плиты, поэтому я стараюсь любой процесс приготовления пищи как-то ускорить и упростить.  В нашей семье все любят рыбу, и мы ее часто...
Прикольно! И руки не пачкаются…
Надо же, а я не додумалась
Марина, лови плюсик!
Спасибо, Яна! Да, руки в муке не пачкаются, что тоже важно .
Так же поступаю с куриной печенкой, кружками кабачков и прочей всячиной))). Терпеть не могу налипшие комки муки в соке и приправе! Плюс.
А я не знала про такой секретик Спасибо, что подсказали.
Света, ну, вот теперь попробуйте так делать. Должно понравиться .
Марина, спасибо. Обязательно попробую
Спасибо, Света!
Очень удобный способ! Не люблю мыть тарелку после муки, в которой обваливала рыбу.
Да уж, приятного в этом мало
Я так мясо на шашлык мариную, все что нужно в плотный пакет складываю, а лучше в два, перемешивание и плотно завязываю, пока доходит время до жарки мясо успевает замариноваться. И потом не надо думать чем помыть или как везти домой грязную кастрюлю.
А вот на счёт рыбы не догадалась))
Спасибо за подсказку!
И Вам спасибо, Анна!
Мариночка, уже попробовала, очень понравилось, спасибо, мои 7+++++++
Спасибо, София! Рада, что Вам тоже понравилось !
Спасибо, Марина! Очень ценный совет!
И вам тоже спасибо!
Марина, хороший способ! Я так курочку мариную- все в пакете перемешал, курочку в духовку, пакет в мусор. И никакой грязной посуды. На даче особенно актуально.
И при мариновании курочки пакет приходит на помощь! ЗдОрово!
Я, кстати, начала так рыбу панировать после того, как вошло в моду огурцы солить в пакетах. Думаю, почему бы с панировкой рыбы так не проделать — и все получилось!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий