Треугольнички с джемом на скорую руку
Работа размещена:
«Конкурс «МахеевЪ создает историю!»»
«Конкурс «МахеевЪ создает историю!»»
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто
- Абрикосовый джем «Махеевъ»
- Сливочное масло
- Яйца — 1 шт.
Приготовление
Размораживаем слоеное тесто. Затем раскатываем пласт и режем его на равные полоски. Я делю обычно на 6 шт. В начало полоски добавляем абрикосовый джем.И начинаем заворачивать треугольнички. Главное — в конце хорошо завернуть тесто, чтобы джем не вытек.
Застилаем противень пергаментом и смазываем его маслом. Получившиеся треугольнички сверху мажем желтком, чтобы придать блеск нашей выпечке. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Вот и всё, достаем наши треугольнички и посыпаем их сахарной пудрой. Приготовление занимает не так много времени, но выпечка получается очень вкусной.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (4)
Машенька, спасибо, очень люблю абрикосовый джем, обязательно попробую, действительно иногда так сладенького захочется, хоть и торговый центр рядышком, а своё-то лучше Мои 7+++++++
Спасибопопробуйте конечно, очень легко и быстро готовятся
Мария, спасибо за рецепт. Действительно просто и быстро, попробую приготовить. Мои +++++++++.
Спасибо! Обязательно попробуйте!