Что приготовить из борщевика сибирского?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Нарезал на днях листьев и стеблей сибирского борщевика. Сначала думал просто покидать их в суп (тем более что грибной аромат какой-то они дают), но подумал, а не приготовить ли какое рагу или типа того с ним и капустой, картофаном, морковкой? Или лучше все же в суп покидать?
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , рецепты
2 комментария 1 спасибо за вопрос   в избранное 549 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
По мне так лучше в суп. Хоть термически нормально обработается. Как то так. Удачи.
Борщевик в тесте (см. Кухня Робинзона Натальи Замятиной).

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: