Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Я додумалась о таком простом варианте: бедро индейки (2 штуки) с разными овощами… В первом варианте там были ещё грибы шампиньоны, и все овощи лежали внизу, индейка сверху… В итоге верхушка бедра оказалась суховатой. Во втором случае я «мокрые» овощи положила сверху мяса (перец болгарский и помидоры выделяют много сока), в итоге мясо получилось сочным, нежным и мягким. Такой объём огромный получился — едим уже несколько дней, и конца этой еде не видно! Очень мне нравится запекать что-либо в рукаве!
Доброе утро! Я тоже запекаю бедро индейки с овощами в рукаве с той только разницей, что вначале его немного мариную (от 1 часа) в соевом соусе и соке лимона.
4
привет, Людмила!
«немного мариную (от 1 часа) в соевом соусе и соке лимона.»
— а какого эффекта мы добиваемся при этом?
Обожаю маринад с соевым соусом, любое мясо в таком соусе получается сочным мягким. Свинина оригинальная
Доброе утро! Я вообще в этом сезоне «на соевом соусе», он даже в салатах у меня вместо соли; все, конечно, в разумных пределах. Мне нравится вкус такого сочетания, кислинка от сока выжатого лимона. Не знаю, надолго ли у меня такое предпочтение. До этого лета вообще не было «в доме» соевого соуса, а потом все началось с грудки куры, которая, благодаря соевому соусу и лимону перестала быть сухой.
Коль «пошла такая пьянка» хотелось бы выяснить и конкретную упаковку — в которой вы покупаете этот качественный продукт (ведь не все же делают его одинаково хорошо?)
Наверняка, мои домашние тоже оценили бы эту новинку в нашей традиционной кухне…
«благодаря соевому соусу и лимону перестала быть сухой» -поздравляю с удачной находкой!
А вот простые сорта рыбы (хек, минтай) никак не могу приготовить повкуснее, чем обычное «притушить с солью»…
А эти карасики жир нагуливают, но мы их не вылавливаем пока
«немного мариную (от 1 часа) в соевом соусе и соке лимона.»
— а какого эффекта мы добиваемся при этом?
Свинина оригинальная
Наверняка, мои домашние тоже оценили бы эту новинку в нашей традиционной кухне…
«благодаря соевому соусу и лимону перестала быть сухой» -поздравляю с удачной находкой!
А вот простые сорта рыбы (хек, минтай) никак не могу приготовить повкуснее, чем обычное «притушить с солью»…
А эти карасики жир нагуливают, но мы их не вылавливаем пока