Как можно приготовить бедро индейки?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
KikiEzhkina KikiEzhkina
Кики Ёжкина Севастополь
Я додумалась о таком простом варианте: бедро индейки (2 штуки) с разными овощами… В первом варианте там были ещё грибы шампиньоны, и все овощи лежали внизу, индейка сверху… В итоге  верхушка бедра оказалась суховатой. Во втором случае я «мокрые» овощи положила сверху мяса (перец болгарский и помидоры выделяют много сока), в итоге мясо получилось сочным, нежным и мягким. Такой объём огромный получился  — едим  уже несколько дней, и конца этой еде не видно! Очень мне нравится запекать что-либо в рукаве!

1- индейка
1 — индейка

2-индейка
2 — индейка

3 - индейка
3 — индейка

4 - индейка
4 — индейка

5 - индейка
5 — индейка

А как вы готовите индейку?
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы,
5 комментариев 2 спасибо за вопрос   в избранное 579 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Доброе утро! Я тоже запекаю бедро индейки с овощами в рукаве с той только разницей, что вначале его немного мариную (от 1 часа) в соевом соусе и соке лимона.
привет, Людмила!
«немного мариную (от 1 часа) в соевом соусе и соке лимона.»
— а какого эффекта мы добиваемся при этом?
Обожаю маринад с соевым соусом, любое мясо в таком соусе получается сочным мягким.
Свинина оригинальная
Доброе утро! Я вообще в этом сезоне «на соевом соусе», он даже в салатах у меня вместо соли; все, конечно, в разумных пределах. Мне нравится вкус такого сочетания, кислинка от сока выжатого лимона. Не знаю, надолго ли у меня такое предпочтение. До этого лета вообще не было «в доме» соевого соуса, а потом все началось с грудки куры, которая, благодаря соевому соусу и лимону перестала быть сухой.
Коль «пошла такая пьянка» хотелось бы выяснить и конкретную упаковку — в которой вы покупаете этот качественный продукт (ведь не все же делают его одинаково хорошо?)
Наверняка, мои домашние тоже оценили бы эту новинку в нашей традиционной кухне…
«благодаря соевому соусу и лимону перестала быть сухой» -поздравляю с удачной находкой!
А вот простые сорта рыбы (хек, минтай) никак не могу приготовить повкуснее, чем обычное «притушить с солью»…

А эти карасики жир нагуливают, но мы их не вылавливаем пока
А эти карасики жир нагуливают, но мы   их не  вылавливаем пока :)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: