Что тут говорить, одна из позднеосенних примет — возобновление массовой тяги нашего народа к острым закускам. И это закономерно: во-первых, холодно, а во-вторых, самое время хрен выкапывать. Предлагаем рецепт отличной закуски, которая наверняка...
На праздничном столе всегда большой выбор блюд, ведь это показатель достатка и богатства в доме. Разнообразные закуски занимают на нем не последнее место, а, скорее, наоборот. Они всегда востребованы и довольно быстро заканчиваются. Поэтому...
Яйца под майонезом — это любимая многими закуска. Я приготовила их с добавлением консервированного горошка.
Яйца с майонезом
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиентыяйца вареные — 3 шт.консервированный зеленый горошек — 1/2...
На нашей дачке мы выращиваем опята. И частенько из этих вкуснейших грибов я готовлю жульен. Иногда в кокотнице, иногда и в сковородочке… А самая любимая подача жульена на стол — в хрустящих багетах. Я хочу поделиться с Вами своим несложным...
Молодые патиссоны нарезать на пластины. Пожарить с небольшим количеством масла на медленном огне. Баклажаны почистить, присолить и оставить на 20 мин. Затем промыть и жарить, периодически переворачивая.
На отдельной сковороде пассировать лук,...
Предлагаю еще один вариант «чебуреков» из виноградных листьев. Начинка здесь лёгкая — рис, укроп и сыр. Для нас, для девочек, в самый раз! 😀
Ингредиентывиноградные листья — 8-10 шт.рис вареный — 10 гсыр — 60 гукроп — 2 веточкисоль, перец —...
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все