Куриные сердечки прямиком из печки!
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2018/10/08/avatar_blog_444740_1200.jpg)
Работа размещена:
«Осенний конкурс рецептов с VITEK»
«Осенний конкурс рецептов с VITEK»
![Вот такие сердечки из печки](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2018/11/12/a83fea.jpg)
Вот такие сердечки из печки
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 1 кг
- Лук — 2 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
- Сметана — 100 г
- Помидоры черри — 200 г
- Мёд жидкий — 1 ст. ложка
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Универсальная приправа (овощная) — по вкусу
- Чеснок сухой — по вкусу
Приготовление
Сердечки моем и выкладываем на глубокий противень. Лук мелко режем и добавляем к сердечкам.![Добавить лук](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2018/11/12/a681d3.jpg)
Добавить лук
Измельчаем любую зелень. Посыпаем всё специями, солью, добавляем мёд и сметану.
![С зеленью](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2018/11/12/cd480d.jpg)
С зеленью
![Сметана](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2018/11/12/127763.jpg)
Сметана
![Помидорки](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2018/11/12/4f6360.jpg)
Помидорки
Хорошо перемешиваем, чтобы все сердечки были промазаны. Сверху укладываем помидоры черри. Запекаем в разогретой до 190ºC духовке — около 30 минут.
![Готово!](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2018/11/12/ac30b5.jpg)
Готово!
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Я тоже люблю сердечки или желудочки. Очень вкусно, только мёд не добавляю.
Юля, плюсище!![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-wink.gif)
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-wink.gif)
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-kiss.gif)