Куриные сердечки прямиком из печки!
Работа размещена:
«Осенний конкурс рецептов с VITEK»
«Осенний конкурс рецептов с VITEK»
Вот такие сердечки из печки
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 1 кг
- Лук — 2 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
- Сметана — 100 г
- Помидоры черри — 200 г
- Мёд жидкий — 1 ст. ложка
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Универсальная приправа (овощная) — по вкусу
- Чеснок сухой — по вкусу
Приготовление
Сердечки моем и выкладываем на глубокий противень. Лук мелко режем и добавляем к сердечкам.Добавить лук
Измельчаем любую зелень. Посыпаем всё специями, солью, добавляем мёд и сметану.
С зеленью
Сметана
Помидорки
Хорошо перемешиваем, чтобы все сердечки были промазаны. Сверху укладываем помидоры черри. Запекаем в разогретой до 190ºC духовке — около 30 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Я тоже люблю сердечки или желудочки. Очень вкусно, только мёд не добавляю.
Юля, плюсище!