Крылышки нежные. Без кетчупа Махеевъ не обошлось...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Недавно у нас были гости.
Приготовила на мангале вкусные куриные крылышки (были ещё свиные рёбрышки и шейка).

Вот такая вкуснота)))
Вот такая вкуснота)))

Для начала посыпала мясо смесью перцев и солью.  

Специи добавлены
Специи добавлены.

Потом добавила столовую ложку сметаны и столовую ложку кетчупа. Хорошо перемешала. Оставила на часик.

Кетчуп+сметана
Кетчуп+сметана

Крылышки запекла на решётке над горячими углями.

До румяной корочки)))
До румяной корочки)))

Подавала, конечно, вместе с любимым кетчупом Махеевъ «Чили». Все были сыты и довольны!

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , ,
5 комментариев 22 спасибо за запись   в избранное 2415 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (5)
Вкусняшка. У меня все домочадцы любят крылышки. делаю их, обычно, в медовом кляре, с кетчупом не пробовала. Ваш рецепт записала себе, обязательно при случае приготовлю. Спасибо.
Очень аппетитно выглядит)))
Замечательно! Как раз готовлюсь на пикник. Такой маринад ещё не пробовала. Иду мариновать )))
Можно и такой попробовать. Не добавляем обычно в маринад кетчуп и сметану. Чаще просто майонез))) Спасибо!
Попробуем. Как раз в выходные праздник с шашлыками намечается)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: