Крылышки нежные. Без кетчупа Махеевъ не обошлось...
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
Приготовила на мангале вкусные куриные крылышки (были ещё свиные рёбрышки и шейка).
Вот такая вкуснота)))
Для начала посыпала мясо смесью перцев и солью.
Специи добавлены.
Потом добавила столовую ложку сметаны и столовую ложку кетчупа. Хорошо перемешала. Оставила на часик.
Кетчуп+сметана
Крылышки запекла на решётке над горячими углями.
До румяной корочки)))
Подавала, конечно, вместе с любимым кетчупом Махеевъ «Чили». Все были сыты и довольны!
Это может быть полезным:
Комментарии (5)
Вкусняшка. У меня все домочадцы любят крылышки. делаю их, обычно, в медовом кляре, с кетчупом не пробовала. Ваш рецепт записала себе, обязательно при случае приготовлю. Спасибо.
Очень аппетитно выглядит)))
Замечательно! Как раз готовлюсь на пикник. Такой маринад ещё не пробовала. Иду мариновать )))
Можно и такой попробовать. Не добавляем обычно в маринад кетчуп и сметану. Чаще просто майонез))) Спасибо!
Попробуем. Как раз в выходные праздник с шашлыками намечается)))