Горчица HAAS порадует Вас!
Работа размещена:
«Конкурс "Мир, труд, май, шашлык ... горчицы Haas!"»
«Конкурс "Мир, труд, май, шашлык ... горчицы Haas!"»
Пикантную курочку, предназначенную для мангала, запекли в духовке.
Ингредиенты:
- куриные бедрышки
- сметана (или натуральный йогурт)
- горчица HAAS
- приправа для курицы
- соль, перец
Приготовление:
Для маринада взяли сметану (можно заменить на натуральный йогурт), горчицу Баварскую HAAS, приправу для курицы, свежемолотый перец, соль. На 2 кг куриных бёдрышек понадобилось 150 г сметаны, две столовые ложки горчицы и специи по вкусу…
В маринаде мясо держали около часа (можно больше). В духовом шкафу 50 минут при 200 гр. до румяной корочки.
Приготовление.
В духовку!
Подавать, конечно, так же — с горчицей, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Готовое блюдо очень аппетитно смотрится)))
Это может быть полезным:
Комментарии (14)
Правда ваша, Юлия, выглядит блюдо здорово аппетитно. Я саму горчицу не люблю, а вот при мариновании мяса она — самое то, что нужно. При использовании горчицы мяско получается нежным и сочным.
Спасибо. Приятно читать отзывы единомышленников)))
Подробно и наглядно и потому очень, очень аппетитно!!!
Спасибо большое!
Какое яркое красивое блюдо! Еще и подача — на пять с плюсом!
Большое спасибо. Люблю, когда ярко украшено)))
Юля, какая аппетитная тарелочка с курочкой !
Юлия, как шикарно выглядит блюдо, красота!
Как аппетитно!!!
Шикарная подача!
Спасибо.Очень приятно)))
Здорово приготовили и аппетитно подали!
Спасибо большое!
Какой КРАСИВЫЙ рецепт вышел))) Молодцы!