Фаршированный перец с овощной подливкой
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2020/09/15/avatar_blog_516864_1200.jpg)
Работа размещена:
«Осенний конкурс рецептов-2020»
«Осенний конкурс рецептов-2020»
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/10/23/c9ad26.jpg)
Ингредиенты
- Перец сладкий — 6-7 шт.
- Фарш куриный — 400 г
- Зерновые хлопья быстрого приготовления — 1/2 стакана
- Приправа из лука и моркови «Зажарка» — 1 ст. ложка
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Петрушка — пучок
- Кабачковая икра — 1 стакан
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Перец душистый горошек — 5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/10/23/e3971c.jpg)
Время приготовления — 1 час.
Приготовление
Перчики моем и чистим от семян.![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/10/23/678b19.jpg)
В фарш добавляем хлопья, зажарку, перец, соль, измельчённую зелень.
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/10/23/60290f.jpg)
Зелень подойдёт любая
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/10/23/04c0a3.jpg)
Хорошо вымешиваем и начиняем наши перчики.
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/10/23/cdbff3.jpg)
Плотно
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/10/23/9eb1ea.jpg)
В кастрюле кипятим 1 литр воды. Подсаливаем, добавляем кабачковую икру и томатную пасту. Опускаем в подливу перцы.
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/10/23/206041.jpg)
Жидкости должно быть достаточно. Бульон-подлива это очень вкусно
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/10/23/6e130c.jpg)
Варим на медленном огне около 40 минут. За 10 минут до готовности добавим душистый горошек и лавровый лист.
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/10/23/270793.jpg)
Подаём, непременно полив подливой и посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Это может быть полезным: