В Сибири очень любят делать такую заготовку из помидоров и чеснока, с массой вариантов. Есть варианты с хреном без чеснока – это хреновина. Есть с добавлением сладкого и жгучего перца – почти аджика. Такую делала в прошлом году, очень...
Несколько дней назад мне в одном магазинчике попалась симпатичная баночка с названием «Аджика с грушей и клюквой». Дегустация прошла на «Ура!». Всем очень понравился вкус этой аджики, но познакомившись с составом, в котором кроме натуральных...
Аджика абхазская — приправа, о которой слышали многие. Аромат ее ни с чем никогда не спутаешь. Готовят ее вручную, растирая на плоском камне, камнем меньшего размера кусочки подсушенного острого перца с семенами кориандра, чесноком, добавляя...
Как приготовить аджику из кабачков с томатной пастой и болгарским перцем. Смотрела видео с замечательной женщиной ведущей и сейчас не могу найти эту передачу.
Как приготовить аджику из кабачков?
Готовая аджика
Что нужно:1 кг уже промытого, обсушенного и очищенного от хвостиков крыжовника;3-4 стручка горького перца (хвостики отрезаем, зерна оставляем!);15 зубчиков чеснока;1 ч. ложка кориандра (измельчить в кофемолке);1 ч. ложка мелкой...
Смотрите все материалы
про аджики:
Смотреть все