Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, состоящее из лепешки, наполненной начинкой. Начинка может быть абсолютно разной, у меня — курица, овощи, зелень, сыр… Готовится быстро, получается сытно, вкусно и нарядно.
Кесадилья
Время...
Перед основной трапезой принято подавать закуски. Они возбуждают аппетит и временно занимают собравшихся за столом гостей или домочадцев. Гренки с чесноком и сырным кремом — очень простой и вкусный вариант такой закуски, который подойдет и для...
Я не пью и вам не советую! Но ведь сегодня пятница! И специально, чтобы скрасить ваш вечер, делаем форшмак из селедки с бородинским хлебом.
Форшмак
ИнгредиентыБородинский хлебСельдьЯблокоВареное яйцоСметанаЧерный перец молотыйЗелень по...
Таких кальмаров можно подать на стол с отварным рисом. Лук можно не обжаривать, а замариновать в уксусе, смешанном в равных долях с водой. Вместо уксуса подойдёт сок лимона. Для остроты и аромата в блюдо можно добавить соевый соус и специи для...
Из соседних стран уже стали привозить клубнику. Да и на огородах дачников скоро заалеют эти ягодки. Приготовьте к запеченному на гриле мясу, рыбе или птице клубничную сальсу. Свежий, приятный вкус вас удивит и порадует. Можно даже просто на тост...
Наверное, маринованные яйца для нас не совсем привычное блюдо. Это больше распространено в США и Великобритании. Такие яйца одинаково хороши как в качестве закуски к алкоголю, так и для бутерброда на завтрак. Вкус определяется маринадом, т.е....
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все
год во времена моего детства, но оливок там не было, и в чём обваливали- не помню
Ирочка, мои 7+++++++с удовольствием!
Если такое блюдо будет стоять с моей стороны, боюсь никому больше не достанется
Надя, ну никак не могу объяснить словами, придётся-таки тебе сделать и попробовать!
А ведь правда — рецепт к праздникам