Комментарии к записи (стр. 1)

Наверняка многим знакома ситуация, когда в праздничный день уже попировали душевно, а немного времени пройдёт, и душа просит чего-нибудь вкусненького и необычного. Вот для этого очень подойдёт наша закуска — чернослив, фаршированный сырно-ореховой...
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Natasha777
Наташа Московская обл.
Ирина, это действительно очень вкусно. Впервые приготовила на Новый год и периодически повторяю...+++






9 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
IrinaN
Ирина Никитина Киреевск
Спасибо, Наташа! Приятно, что нашлись мои единомышленники! Фотографии шикарные, сразу Новым годом запахло!
2 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Yana_Vl
Яна Владивосток
Наташа, а почему у тебя сыр несколько темнее выглядит? Другой сорт? Или ты эти «мидии» ещё и запекаешь немного?
3 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
IrinaN
Ирина Никитина Киреевск
Яна, я думаю, это у меня фотографии более бледные получаются, фотограф из меня так себе! Хотя и сыр по цвету бывает разный, светлее и темнее. А запекать нельзя, сыр расплавится и вытечет!
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Natasha777
Наташа Московская обл.
Нет, Яна, не запекаю. Тогда ерунда получится. Сыр был темный
3 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
petroaltyn
Галина Сагитова Петропавловск
Ира, это очень вкусная закуска, подтверждаю! Я такую люблю и готовила. Но давно, вот напомнила и сразу руки зачесались повторить такую вкусноту. Такие мидии можно в сезон делать со свежим чесносливом, тоже будет вкусно. Мои плюсики и спасибки+++++++++. По секрету — завтра у меня в меню — мидии
4 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
IrinaN
Ирина Никитина Киреевск
Спасибо, Галочка! Мне чем конкурс этот нравится, всё готовится быстро и без затей! А получается вкусно! Этот рецепт своего рода вариация на тему сырной закуски. Прошли времена, когда её подавали просто в тарелочке, разравнивали и рисовали ножом сеточку! Теперь хочется сделать понаряднее, добавить новых вкусов! Завтра буду ждать от тебя новенького!
3 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
LyudmilaGeneralova
Людмила Омск
Ира, ничего себе без затей?!!! Мидии из чернослива! Парад фантазий!
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
IrinaN
Ирина Никитина Киреевск
Люда, не поверишь, попёрло так, что остановиться не могу! Я даже сон потеряла, всё думаю, думаю, чем бы ещё порадовать-удивить! Домашние от меня в шоке!
Все говорили, что на пенсии бабушки сидят на лавочке и семечки лузгают! А у меня времени нет даже дойти до той лавочки, столько новых придумок на сайте! Вот теперь же открытки новогодние можно придумывать, как тут спокойно поживёшь!
2 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
LyudmilaGeneralova
Людмила Омск
Господи, Ира, я даже читать не успеваю!!!! А ты, как динамо-машина! Как только тебя на всё хватает?!!.. (тьфу-тьфу)
3 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
460RU
Надежда Ямало-Ненецкий АО
Я такое люблю, очень вкусничко! Отсыпай половину! Готовлю так же! Ир, сейчас всё вкусненькое переготовишь, всё перепробуешь, а на НГ ничего не захочется!
3 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
IrinaN
Ирина Никитина Киреевск
Надя, спасибо! А я свои рецепты не буду повторять, я по твоим пройдусь, по другим конкурсантам! Здесь не на один праздник хватит!
5 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Mokka
Ирина Власкина Хотьково
Вот это точно попробую приготовить. Должно быть вкусно.
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
IrinaN
Ирина Никитина Киреевск
Ооо, тёзка, это не просто вкусно, это очень вкусно!
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Mokka
Ирина Власкина Хотьково
Верю. Вношу рац.предложение. Предлагаю белок яйца не есть, а сделать 2-х мышек (год мышки же будет): разрезать белок пополам. Желток в рецепт. Половинки белка начинить тем же «фаршем», перевернуть, добавить мышкам ушки из кружков редиски, и хвостики из стебельков петрушки (идея из интернета).
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
IrinaN
Ирина Никитина Киреевск
Да, да, да, Ирина, это классный вариант, с мышками! Их ещё можно из сырной массы слепить, она очень хорошо лепится. Можно будет попробовать на новогодний стол, если у нас, конечно, не полчаса будет на всё — про всё!
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Star_uchka75512
Наташа Омск
Ира спасибо вкусно очень! делаю так же отлично, что с чесноком. Мне без него не нравится, скажу по секрету больше всего люблю их на второй день(настоявшиеся)
4 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
IrinaN
Ирина Никитина Киреевск
Наташа, чесночок добавила, всё, как ты любишь! Одного зубчика достаточно, чтобы было не «вырви глаз». На праздники никогда не удавалось попробовать на второй день, они просто никогда не оставались! А в этот раз повезло, мы вдвоём с мужем столько не осилили!
3 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Star_uchka75512
Наташа Омск
А у меня в семье их ни кто ни ест, кроме меня, да пары тройки гостей(постоянных)… так, что осталось всё моё!!!:coolно обычно не остаётся)
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
LenKaPenKa
Елена Кудрявцева Санкт-Петербург
Ирина, Вы лукавите. что не любите готовить, на такую закусь не каждый осмелится, ну в плане приготовить, а посягнуть то желающих найдется, и я, и я, и я
3 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
IrinaN
Ирина Никитина Киреевск
Ты что, Лена, посмотри какие я все простейшие рецепты предлагаю! Мне очень нравится, когда можно быстро приготовить, а не стоять у плиты целый день! Явно это мой конкурс! А закуску такую обязательно приготовь, очень вкусная!
2 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Yana_Vl
Яна Владивосток
Плюсики ловите +++++++++++++++++++++
2 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
IrinaN
Ирина Никитина Киреевск
Опппа, поймала, Яночка! У вас такие «мидии» не водятся?! А ты их при случае приготовь, делаются очень быстро, но при этом вкуснооо!
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Yana_Vl
Яна Владивосток
Может и приготовлю прям в ближайшие дни надо же чем-то гостей на юбилее удивлять
2 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
IrinaN
Ирина Никитина Киреевск
Отличный повод, Яна!
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
SvetlanaDo
Светлана Костромская обл.
А мне вот как раз именно это и нравится — сочетание сладкого и соленого. Ира, хорошо, что напомнила про такую закуску, обязательно на НГ приготовлю. Сейчас самое время составить меню, столько блюд представлено на конкурс. Вот взяла тетрадку, записываю, что уже точно у меня будет из закусок.
4 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
IrinaN
Ирина Никитина Киреевск
Светочка, спасибо! Я уже тоже присматриваю себе для праздника вкусности! Выбрать есть из чего, а ведь ещё не вечер, и сколько нового предложат!
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
SvetlanaDo
Светлана Костромская обл.
Вот это и страшит, что глаза разберутся совершенно в разные стороны! Поэтому буду за месяц на этот раз планировать . И буду самое простое, необременительное в плане приготовления, чтобы весь день не стоять у плиты. Точно знаю, что сырных закусок будет не одна!
2 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Solan
Светлана Ростов-на-Дону
Да блин, же!!!((( Я ж завтракала!!! А теперь опять хочу(.
Ира, от души ++++. Отличное лакомство! Просто закуской назвать не могу))
4 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
IrinaN
Ирина Никитина Киреевск
Светочка, я бы с удовольствием «телепортнула» тарелочку! Жаль, наука до этого не дошла! Спасибо за плюсики, рада что понравилось! Сырных закусок много не бывает!
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MeryKon
Марина Бахарева
Ириш, очень интересная закуска, обязательно попробую!++++++++++++
2 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
IrinaN
Ирина Никитина Киреевск
Мариночка, для меня твоя оценка очень важна! Конечно, при случае попробуй, это очень вкусно! Плюсики все словила!
2 Спасибо!

Добавить комментарий