В надписях о составе на промышленных банках с маринадами обнаруживаем аскорбиновую кислоту. Кто-нибудь использует этот ингредиент в домашней кулинарии?
Еще один простой рецепт заготовки баклажанов на зиму — это их сочетание со сладким перцем в маринаде. Блюдо будет острее, если в него добавить колечки красного острого перца. Баклажаны можно не отваривать, а обжарить на растительном масле....
Новогодний стол изобилует всякими деликатесами. Заморские фрукты, ананасы, виноград уже давно не редкость в любом доме.
Но мало у кого встретишь свежий сахарный арбуз, разрезав который, упиваешься запахом лета и попутно слушаешь, как удивляются...
Смотрите все материалы
про маринование:
Смотреть все
Вкус готового продукта изумителен, огурцы хрустят, пряности/приправы чувствуются, маринад не мутнеет, томаты в собственном соку как живые, на желудке легко.
Бутылка яблочного уксуса так и стоит закупоренная.