Пангасиус - пальчики оближешь!
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
Ингредиенты
- Филе пангасиуса — 400 г
- Яйцо крупное — 1 шт.
- Майонез «МахеевЪ» — 3 ст. ложки
- Маринад «МахеевЪ» — 1 ст. ложка
- Соль
- Молотый перец
- Растительное масло
Приготовление
Рыбу разморозить, вымыть, посолить, поперчить, разрезать на кусочки и дать постоять 7-8 минут.Приготовление кляра: яйцо, майонез соединить в миске, взбить. Добавить готовый маринад.
Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр с задержкой на 10-15 секунд
Выкладываем рыбу в хорошо разогретое растительное масло в сковороде. Жарить на среднем огне с двух сторон.
Готовую рыбу в кляре выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать остатки масла.
Вкусная рыбка готова!
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (5)
Что немудрено: показывали не раз по ТВ и в инете, в каких условиях его выращивают и чем кормят — у нас в септике вода вроде чище.
Кроме того не следует забывать, что 1\3 территории Вьетнама до сих пор неблагополучна по химическому загрязнению, вследствии американских обработок дефолиантами. «Эйджент орандж», диоксины, которые называют химической радиацией, ну вот это все.