Уха из свежей рыбы

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Предлагаю приготовить уху из свежей рыбы.

разливаешь по тарелкам, достаешь из холодильника графинчик с водочкой, наливаешь стопочку , выпиваешь холодненькую  и закусываешь горячей ухой. Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • Рыба речная — 3-5 кг
  • Вода
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 5 шт.

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Берешь снасти и идешь на озеро, ловишь рыбу.

Берешь снасти и идешь на озеро, ловишь рыбу

Чистишь рыбу, 3-5 кг.

Чистишь рыбу

Разводишь огонь и ставишь воду, забрасываешь рыбу, две луковицы, крупно нарезанную картошку (500 г) и морковку (500 г).

Разводишь огонь и ставишь воду, забрасываешь рыбу, две луковицы, крупно нарезанную картошку и морковку

Помешиваешь в процессе кипения, солишь и перчишь по вкусу, закидываешь лавровый лист (5 листочков).

Помешиваешь в процессе кипения, солишь и перчишь по вкусу, закидываешь лавровый лист

Уха варится 40 минут.

Уха варится 40 минут

Достаешь рыбу, и...:
  1. опускаешь в уху горящую головешку;
  2. выливаешь рюмку водки.

Достаешь рыбу, опускаешь в уху горящую головешку и выливаешь рюмку водки

Разливаешь по тарелкам, достаешь из холодильника графинчик с водочкой, наливаешь стопочку, выпиваешь холодненькую и закусываешь горячей ухой.

Разливаешь по тарелкам, достаешь из холодильника графинчик с водочкой, наливаешь стопочку, выпиваешь холодненькую и закусываешь горячей ухой. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
2 комментария 17 спасибо за запись   в избранное 1368 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
👍. Отличная уха.
спасибо

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: