Ингредиенты
- Рыба речная — 3-5 кг
- Вода
- Лук — 2 шт.
- Картофель — 500 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Лавровый лист — 5 шт.
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Берешь снасти и идешь на озеро, ловишь рыбу.Чистишь рыбу, 3-5 кг.
Разводишь огонь и ставишь воду, забрасываешь рыбу, две луковицы, крупно нарезанную картошку (500 г) и морковку (500 г).
Помешиваешь в процессе кипения, солишь и перчишь по вкусу, закидываешь лавровый лист (5 листочков).
Уха варится 40 минут.
Достаешь рыбу, и...:
- опускаешь в уху горящую головешку;
- выливаешь рюмку водки.
Разливаешь по тарелкам, достаешь из холодильника графинчик с водочкой, наливаешь стопочку, выпиваешь холодненькую и закусываешь горячей ухой.
Приятного аппетита!