Несколько лет я делала икру из баклажанов на зиму, обжаривая все ингредиенты в масле. Получалось очень вкусно, но… для фигуры совсем не полезно. Поэтому решила опробовать другой рецепт, икра по вкусовым качествам совсем не уступает, а вот...
Баклажаны очень популярны в нашей семье. Готовим из неё разное. Сегодня икра в казане. Помимо того, что вкусная, она еще и полезная. Содержит витамины и минералы. Так говорят, но мы бы баклажаны поглощали и без этих знаний.
В процессе...
Баклажаны я люблю с детства. Икра может быть дополнением к мясу (шашлык). Охлажденная (если останется) на следующий день прекрасно сочетается с кусочком черного хлеба. А еще мама закрывала ее на зиму. Такой приветик из лета.
Икра
Для...
Смотрите все материалы
про икру баклажанную:
Смотреть все
Если сделать на зиму, то в конце тушения, добавить уксус и сразу разложить икру в стерильные банки, закрыть крышками и перевернуть, закрыть полотенцем до полного остывания.