Как правильно готовить чесночную курицу в духовке?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Как в микроволновке — уже экспериментировали и описывали, вот духовку используем впервые. Бёдрышки (окорочка — чем они отличаются) зачесночены. Духовка включается. Вот какая температура и продолжительность? До НГ осталось несколько часов.
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, курица в духовке,
2 комментария 1 спасибо за вопрос   в избранное 2556 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Александр, уже поздно с советами, да?
Как получились ваши куриные бедрышки?
Лизавета, как раз вовремя, там не только бёдрышки.))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: