Хлебобулочные изделия как выпекаем в мультиварке?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Делаю эксперимент: чашка муки, щепотка соли, сахара, дрожжей, подсолнечное масло. Размешано, настаивается. Есть корица, хочется сделать содачнице угощение, она любит выпечку с корицей. Но как сделать максимально точно? Так понимаю, можно выпекать через полчаса-два? Думал про хлеб (у кого какой опыт?) — по цене нет смысла, как и делать свой сыр (может, что-то элитное?)
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, выпечка в мультиварке,
9 комментариев 1 спасибо за вопрос   в избранное 945 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (9)
пока самый простой без дрожжей, но дрожжи уже добвил))
Первая попытка содачнице понравилась, получился по консистенции лин, что тоже не плохо.
Александр, к любой мультиварке есть инструкция, согласно ей и выпекаем

здесь и про хлеб в мультиварке есть, и рецепты наших семидачников есть
Хлеб всему голова ©
Наталья, конечно читаем инструкции и семидачье. Вот по той статье… всё же хлебопечка, у нас мультиварка. Да, самый простой вариант: там просто есть кнопочка «выпечка» и можно больше ничего не думать.))
Вы невнимательно читали, там и про хлеб в мультиварке есть.

Вот выпечку «типа пряников» наверное рентабельно. Чашка муки капля сахара соли и пеклось 15 минут, залил размешал… Тут разнице в цене с магазинными многократная. Но опять, важен сам свой эксклюзив. Случайно получилось--попросили купить а в магазине «раскупили», вот и удачный эксперимент. Нам вариант блин--корица в домашних условиях кажется экологичнее сухого печенья.
Спасибо за напоминание, да там сразу хлебопечка идёт и потом мультиварка. Точное профессиональное и вдохновлённое описание. Сравниваю с другими роликами, материал из лучших. Главное — длительность процедуры, трудозатраты, сколько может стоить энергия. Мультиварка, как понимаю, кушает как включенная многолампочная люстра, и пересчитать… может получится «золотой хлеб» плюс время, работа. У нас хлеб и мука стоят сопоставимо, по этому если делать самостоятельно для себя и близких должно быть что-то эксклюзивное (в этом материале, кстати так и есть)
Поздравляю с удачным опытом!
Добавить яблок — и будет уже пирог!
Да, яблоки тоже делаем, сушим, копотим, выпекаем, есть разные варенья… будем пробовть.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: