Закусочный лук с киви

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
С чем только не маринуют лук к мясу! С лимоном, с уксусом, с соевым соусом, с гранатовым соком… а почему бы не с киви? Сказано — сделано! Получилось вкусно, пикантно, свежо!

киви

Ингредиенты

  • лук — 1 шт.
  • киви — 1 шт.
  • сахар — 0,5 ч. ложки
  • соль, перец — по вкусу
  • подсолнечное масло — 2 ст. ложки

Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

Подготовить нужные продукты. Лук почистить и нарезать как вам нравится.

киви

Киви почистить и размять вилкой. Поэтому киви лучше взять мягкое.

киви

Лук посыпать солью, сахаром и оставить до выделения сока.

киви

Смешать лук с пюре киви. Довести до вкуса солью, перцем. Полить маслом.

киви

Готово!

киви

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , ,
2 комментария 2 спасибо за запись   в избранное 295 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (2)
Очень интересно, спасибо
🙂👍

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: