
Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 г
- Лаваш тонкий — 1 лист
- Капуста молодая — 150 г
- Лук — 0,25 шт.
- Свежий огурец — 0,5 шт.
- Майонез — 2 ст. ложки
- Острый соус шрирача — 1 ст. ложка
- Карри — 0,5 ч. ложки (для курицы)
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. ложка
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Куриную грудку нарезать кубиком, приправить специями и обжарить до готовности.
Для соуса смешать майонез с любым острым соусом.

Приготовить капустный салат с луком и свежим огурцом.

Лист лаваша разрезать на две части. Смазать каждую соусом.

Положить салат и куриные кусочки.

Завернуть конвертом и быстро обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.


Приятного аппетита!