
Ингредиенты
- Авокадо — 0,5 шт.
- Свекла варёная — 0,5 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Оливки — горсть
- Помидоры черри — горсть
- Красная подкопченная рыба (у меня кижуч) — 70 г
- Листья салата — 3-4 шт.
- Чили — по вкусу
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Сок лимона — 1 ст. ложка
Время приготовления: 20 минут, если свекла у вас сварена.
Приготовление
Подготовить продукты для салата. Почистить, помыть, нарезать.
Если всё нарезано и готово, то можно собирать салат. На тарелку положить листья салата, которые нарвать кусочками.

Теперь выложить нарезку в произвольном порядке. Я люблю в овощных салатах крупные кусочки. Поэтому свекла нарезана слайсами, черри и оливки — пополам.

Лук нарезан перьями, авокадо — крупным кубиком. Авокадо сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел. Салат аккуратно посолить, мы же знаем, что рыба и оливки соленые. Полить оливковым маслом.

Вкусную рыбу нарезать тонкими слайсами. Можно и кубиком, если так захотите.

Уложить рыбу сверху на овощи. Посыпать колечками чили.

Вкусный салат готов!

Приятного аппетита!