Салат с фасолью, соленым огурцом и маслинами

Работа размещена:
«Кулинарный марафон постных блюд с VITEK»
«Кулинарный марафон постных блюд с VITEK»

Ингредиенты
- Фасоль вареная — 150 г
- Соленый огурец — 1 шт.
- Морковь вареная — 1 шт.
- Маслины — 6-8 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сок лимона — 3 ст. ложки
- Оливковое масло — 3 ст. ложки
- Горчица зерненая — 1 ст. ложка
- Соль
- Перец
Время приготовления: 30 минут + время варки моркови и фасоли. Лучше всё сварить заранее.
Приготовление
Сварить фасоль и морковь.
Лук измельчить и обжарить до мягкости и румяности.

Нарезать морковь, соленый огурец и маслины. Добавить обжаренный лук.

Приготовить заправку из сока лимона, горчицы и растительного масла.

Полить салат заправкой и перемешать.

Салат можно подать с гренками. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Это может быть полезным: