Салат с фасолью, соленым огурцом и маслинами
Работа размещена:
«Кулинарный марафон постных блюд с VITEK»
«Кулинарный марафон постных блюд с VITEK»
Ингредиенты
- Фасоль вареная — 150 г
- Соленый огурец — 1 шт.
- Морковь вареная — 1 шт.
- Маслины — 6-8 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сок лимона — 3 ст. ложки
- Оливковое масло — 3 ст. ложки
- Горчица зерненая — 1 ст. ложка
- Соль
- Перец
Время приготовления: 30 минут + время варки моркови и фасоли. Лучше всё сварить заранее.
Приготовление
Сварить фасоль и морковь.Лук измельчить и обжарить до мягкости и румяности.
Нарезать морковь, соленый огурец и маслины. Добавить обжаренный лук.
Приготовить заправку из сока лимона, горчицы и растительного масла.
Полить салат заправкой и перемешать.
Салат можно подать с гренками. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным: