
Ингредиенты
- огурцы — 1 шт.
- помидоры черри — 1 горсть
- сладкий перец — 0,5 шт.
- салатный лук — 0,5 шт.
- оливки — 0,5 банки
- чеснок — 1 зубчик
- брынза — 70 г
- листья салата- 2-3 шт.
- зелень (петрушка, зеленый базилик, укроп) — маленький пучок
- нерафинированное подсолнечное масло — 4 ст. ложки
- соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление
Овощи помыть, почистить. Нарезать кусочками огурец, помидоры, сладкий перец.
Нарезать лук, чеснок и оливки.

Пучок зелени сполоснуть и обсушить. Крупно нарезать. Соль и перец по вкусу. Полить душистым подсолнечным маслом.

При подаче салата сверху разложить кусочки поломанной брынзы.

Приятного аппетита!