Овощной салат с брынзой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Легкий весенний салат в средиземноморском стиле, по мотивам греческого. Вкусно, сочно, ароматно!

https

Ингредиенты

  • огурцы — 1 шт.
  • помидоры черри — 1 горсть
  • сладкий перец — 0,5 шт.
  • салатный лук — 0,5 шт.
  • оливки — 0,5 банки
  • чеснок — 1 зубчик
  • брынза — 70 г
  • листья салата- 2-3 шт.
  • зелень (петрушка, зеленый базилик, укроп) — маленький пучок
  • нерафинированное подсолнечное масло — 4 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу

Время приготовления: 20 минут.

Приготовление

Овощи помыть, почистить. Нарезать кусочками огурец, помидоры, сладкий перец.

https

Нарезать лук, чеснок и оливки.

https

Пучок зелени сполоснуть и обсушить. Крупно нарезать. Соль и перец по вкусу. Полить душистым подсолнечным маслом.

https

При подаче салата сверху разложить кусочки поломанной брынзы.

https

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 6 спасибо за запись   в избранное 45 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: