Отбивные из куриных сердечек

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Очень вкусная закуска! Одинаково хороша хоть в горячем, хоть в холодном виде.

кура

Ингредиенты

  • куриные сердечки — 400 г
  • яйца куриные — 1-2 шт.
  • крахмал — 3 ст. ложки
  • соль, перец — вкусу
  • специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Куриные сердечки хорошо промыть, обрезать жир и сосуды и разрезать с одной стороны. Выбирайте крупные сердечки.

крутить

Молотком их не отбиваю, иначе от зубчиков они превращаются в тряпочку.))) Отбиваю толкушкой.

Посолить и приправить специями.

крутить

Для кляра нужны крахмал и яйца. Яйца разболтать с солью. Распределить по отдельным тарелкам крахмал и яйца.

крутить

Каждое сердечко обвалять в крахмале, затем в яйце.

крутить

Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.

крутить

Это вкусно!

крутить

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 27 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: