Куриные бёдра в фольге с молодой картошкой и маринованным огурчиком

Работа размещена:
«Конкурс "На природу с Махеевъ"»
«Конкурс "На природу с Махеевъ"»

Вот такая курочка получается
Ингредиенты
- Куриные окорочка — 2 шт.
- Молодой картофель — 3-4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Маринованные огурчики (небольшие) — 2 шт.
- Маринад Чесночный ТМ «МахеевЪ» — 4-5 ст. ложек
- Соевый соус — 3 ст. ложки
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Сухой чабрец — 0,5 ч. ложки
- Перец по вкусу
Приготовление
Смешать в миске чесночный маринад ТМ «МахеевЪ» с соевым соусом, растительным маслом, тимьяном и перцем. Замариновать куриные бедра на 1 час.
Молодую картошку хорошо помыть и тонко нарезать. Затем хорошо промыть в воде и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Тонко нарезать лук и маринованные огурцы.

На кусок фольги уложить кружки картофеля внахлёст. Немного посолить, посыпать тимьяном.

На картофель разложить лук.

Сверху лука — ломтики маринованного огурчика.

На овощи положить замаринованное куриное бедро.

Завернуть всю конструкцию в фольгу конвертом.

Запекать куриные бедрышки с овощами минут 30-40 в разогретой до +200°С духовке. Или зажать конверт между решетками и запекать на углях.

Приятного аппетита!

С #МахеевъНаПрироде будет вкусно!
Это может быть полезным: