Куриные бёдра в фольге с молодой картошкой и маринованным огурчиком
Работа размещена:
«Конкурс "На природу с Махеевъ"»
«Конкурс "На природу с Махеевъ"»
Вот такая курочка получается
Ингредиенты
- Куриные окорочка — 2 шт.
- Молодой картофель — 3-4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Маринованные огурчики (небольшие) — 2 шт.
- Маринад Чесночный ТМ «МахеевЪ» — 4-5 ст. ложек
- Соевый соус — 3 ст. ложки
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Сухой чабрец — 0,5 ч. ложки
- Перец по вкусу
Приготовление
Смешать в миске чесночный маринад ТМ «МахеевЪ» с соевым соусом, растительным маслом, тимьяном и перцем. Замариновать куриные бедра на 1 час.Молодую картошку хорошо помыть и тонко нарезать. Затем хорошо промыть в воде и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Тонко нарезать лук и маринованные огурцы.
На кусок фольги уложить кружки картофеля внахлёст. Немного посолить, посыпать тимьяном.
На картофель разложить лук.
Сверху лука — ломтики маринованного огурчика.
На овощи положить замаринованное куриное бедро.
Завернуть всю конструкцию в фольгу конвертом.
Запекать куриные бедрышки с овощами минут 30-40 в разогретой до +200°С духовке. Или зажать конверт между решетками и запекать на углях.
Приятного аппетита!
С #МахеевъНаПрироде будет вкусно!
Это может быть полезным: