Кулеш с купатами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В походах, на рыбалке или охоте это суп номер один! Сытный, вкусный, наваристый. Да и готовится просто. Я приготовила на копченом беконе, с купатами.

Крутить

Ингредиенты

  • картофель — 3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • бекон сырокопченый — 3 слайса
  • купаты — 2 шт.
  • пшено — 0,5 стакана
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль, перец, специи — по вкусу
  • растительное масло
  • вода

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Бекон мелко нарезать. Купаты разрезать на кусочки размером с фрикадельку.

Крутить

Обжарить бекон и лук до золотистости. Положить нарезанные купаты и слегка обжарить.

Крутить

Картофель нарезать кубиком. Пшено промыть и залить кипятком на 2 минуты, чтобы оно не горчило в супе.

Крутить

В кастрюлю налить воду или бульон, положить картофель, а потом пшено. Варить до готовности картофеля.

Крутить

Выложить мясное содержимое сковороды в кастрюлю.

Крутить

Довести до кипения, приправить специями и варить еще минут 10. Степень густоты супа и разваристости пшена и картошки регулируйте сами.

Крутить

Приятного аппетита!

Крутить

Запись размещена в разделах: , , , блюда из картофеля, , , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 105 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: