
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Бекон сырокопченый — 3 слайса
- Купаты — 2 шт.
- Пшено — 0,5 стакана
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Растительное масло
- Вода
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Бекон мелко нарезать. Купаты разрезать на кусочки размером с фрикадельку.
Обжарить бекон и лук до золотистости. Положить нарезанные купаты и слегка обжарить.

Картофель нарезать кубиком. Пшено промыть и залить кипятком на 2 минуты, чтобы оно не горчило в супе.

В кастрюлю налить воду или бульон, положить картофель, а потом пшено. Варить до готовности картофеля.

Выложить мясное содержимое сковороды в кастрюлю.

Довести до кипения, приправить специями и варить еще минут 10. Степень густоты супа и разваристости пшена и картошки регулируйте сами.

Приятного аппетита!
