
Ингредиенты
- картофель — 3 шт.
- лук — 1 шт.
- бекон сырокопченый — 3 слайса
- купаты — 2 шт.
- пшено — 0,5 стакана
- лавровый лист — 1 шт.
- соль, перец, специи — по вкусу
- растительное масло
- вода
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Бекон мелко нарезать. Купаты разрезать на кусочки размером с фрикадельку.
Обжарить бекон и лук до золотистости. Положить нарезанные купаты и слегка обжарить.

Картофель нарезать кубиком. Пшено промыть и залить кипятком на 2 минуты, чтобы оно не горчило в супе.

В кастрюлю налить воду или бульон, положить картофель, а потом пшено. Варить до готовности картофеля.

Выложить мясное содержимое сковороды в кастрюлю.

Довести до кипения, приправить специями и варить еще минут 10. Степень густоты супа и разваристости пшена и картошки регулируйте сами.

Приятного аппетита!
