
Ингредиенты
- Карась свежий — 1 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Лимон — 2-3 колечка
- Сметана — 100 г
- Соль, перец, сахар — по вкусу
- Прованские травы — 1 щепотка
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Карася почистить, выпотрошить, обсыпать солью и перцем. Оставить на 15 минут.
Нарезать лук и лимон. На дно формы для запекания положить нарезку. Посолить немного.

Сверху положить рыбу.

Вылить сверху сметану. Если она густая, то разбавить её кипяченой водой. Посыпать прованскими травами.

Духовку разогреть до 200°C. Поставить форму в духовку и запекать минут 35-45.

Карасик готов!

Приятного аппетита!