Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 1 шт.
- Растительное масло — 2-3 ст. ложки
- Приправа острая (у меня для гриля) — по вкусу
Время приготовления — 20 минут.
Приготовление
Лаваш нарезать на удобные кусочки, я нарезала ножницами на прямоугольники.Смазать каждый кусочек растительным маслом и посыпать приправой. К маслу приправа отлично прилипает и не ссыпается. Так как лаваш пресный, то надо придать ему вкус специями, солью или перцем. У меня приправа солёная, чипсы я не посыпала больше ничем.
Подсушить чипсы в хорошо разогретой духовке. Температура духовки 170-180°C. Это произойдёт очень быстро, так что следите, чтобы не сгорели. У меня лаваш лежал 2 дня, а чипсы съелись за 20 минут! Такие хрустяшки можно подать к любому супу.
Приятного вам хруста! :)