Бутерброд с квашеной капустой и ветчиной

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Рецепт нашла в кулинарном блоге. Подумала, какой интересный бутерброд в немецком стиле, они же любят квашеную капусту с колбасками. В итоге получилось сытно и оригинально. В общем, вкусно!



Ингредиенты

  • Ветчина — 4 ломтика
  • Квашеная капуста — 100 г
  • Лук — 0,25 шт.
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Майонез — 1 ч. ложка
  • Батон — 4 ломтика
  • Растительное масло — 1 ст. ложка

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Подготовить ингредиенты для бутербродов.



Обжарить лук, добавить капуту и потомить до мягкости.



Добавить чуть-чуть майонеза.



На сухой сковороде или в духовке подсушить ломтики батона.



Смазать горчицей каждый ломтик.



Сверху горчицы положить слой тушеной капусты.



И завершить ломтиком ветчины.



Украсить веточкой укропа.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
2 комментария 10 спасибо за запись 2 в избранном 459 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
svetik-72_06 Светлана П. и еще 1 человек




Комментарии (2)
Очень оригинальные бутерброды👍 Выглядят аппетитно🤩
Никогда бы не подумала, что можно эти ингредиенты совместить в один бутерброд) Спасибо!
🙂👍

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: