Бутерброд с квашеной капустой и ветчиной

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Рецепт нашла в кулинарном блоге. Подумала, какой интересный бутерброд в немецком стиле, они же любят квашеную капусту с колбасками. В итоге получилось сытно и оригинально. В общем, вкусно!

бутеры

Ингредиенты

  • ветчина — 4 ломтика
  • квашеная капуста — 100 г
  • лук — 0,25 шт.
  • горчица — 1 ч. ложка
  • майонез — 1 ч. ложка
  • батон — 4 ломтика
  • растительное масло — 1 ст. ложка

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Подготовить ингредиенты для бутербродов.

бутеры

Обжарить лук, добавить капуту и потомить до мягкости.

бутеры

Добавить чуть-чуть майонеза.

бутеры

На сухой сковороде или в духовке подсушить ломтики батона.

бутеры

Смазать горчицей каждый ломтик.

бутеры

Сверху горчицы положить слой тушеной капусты.

бутеры

И завершить ломтиком ветчины.

бутеры

Украсить веточкой укропа.

бутеры

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , ,
  комментарии 6 спасибо за запись 1 в избранном 41 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
LyudmilaOrlovaAbramova Людмила Орлова (Абрамова)




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: