Зразы с яйцом и зеленым луком

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Давайте приготовим зразы.



Время приготовления: около 1 часа .

Ингредиенты

  • Фарш (свинина + говядина) — 0,5 кг
  • Батон — 2 ломтика
  • Молоко — 50-60 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Начинка:
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Перья зеленого лука — 10-12 шт.
  • Сметана — 1-2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

Замачиваем в молоке ломтики батона. Даем им постоять 5 минут.



Кладем фарш в емкость, добавляем яйцо, соль, специи.



А также замоченный в молоке хлеб. Все хорошо перемешиваем.



Нарезаем вареные яйца и зеленый лук.





Выкладываем их в емкость, добавляем сметану и соль по вкусу. Перемешиваем. Формируем зразы.



Выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом.



Обжариваем до готовности с обеих сторон на небольшом огне.



Подаем к столу.



Вкусно, сытно! Их можно кушать отдельно, а можно с любым гарниром.





Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 6 спасибо за запись   в избранное 415 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: