
Время приготовления: около 1 часа .
Ингредиенты
- Фарш (свинина + говядина) — 0,5 кг
- Батон — 2 ломтика
- Молоко — 50-60 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Начинка:
- Яйца вареные — 3 шт.
- Перья зеленого лука — 10-12 шт.
- Сметана — 1-2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Замачиваем в молоке ломтики батона. Даем им постоять 5 минут.
Кладем фарш в емкость, добавляем яйцо, соль, специи.

А также замоченный в молоке хлеб. Все хорошо перемешиваем.

Нарезаем вареные яйца и зеленый лук.


Выкладываем их в емкость, добавляем сметану и соль по вкусу. Перемешиваем. Формируем зразы.

Выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем до готовности с обеих сторон на небольшом огне.

Подаем к столу.

Вкусно, сытно! Их можно кушать отдельно, а можно с любым гарниром.


Приятного аппетита!