 В собственном соку?
 В собственном соку?
                    
                Запеченная куриная грудка с яблоками
 
			Работа размещена:
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
			
        «Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»

Куриная грудка с яблоками
На приготовление этого блюда понадобится примерно 45 минут.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 1 кг (это примерно 3 куска)
- Кетчуп «Гриль» от «МахеевЪ» — 3 ст. ложки
- Майонез с перепелиным яйцом от «МахеевЪ» — 3 ст. ложки
- Яблоки — 3 шт.
- Томат маринованный — 3 шт.
- Вода — 80-100 мл
- Соль, специи — по вкусу
- Зелень (укроп) — 2 веточки
- Красная смородина (ягоды) — 10 шт. (для украшения)
- Салат зеленый — 1 веточка
Приготовление
Отбиваем каждый кусок куриной грудки, завернув его в пакет.
Отбиваем куриную грудку
В емкость для запекания выкладываем порезанные три маринованных томата и два яблока.

Выкладываем в емкость для запекания порезанные томаты и яблоки
Сверху на них выкладываем куриные грудки.

Выкладываем куриные грудки
Смазываем грудки кетчупом «Гриль» от «МахеевЪ».

Смазываем мясо кетчупом
И выкладываем на смазанные грудки натертое яблоко.

Натираем яблоко на терке

Выкладываем натертое яблоко на мясо
Затем солим, посыпаем специями и кладем на куриные грудки немного майонеза с перепелиным яйцом от «МахеевЪ». По углам емкости для запекания я положила немного укропа.

Кетчуп «Гриль» для куриных грудок
Наливаем воды и ставим в разогретую духовку на 25-30 минут.

Смазываем майонезом и посыпаем специями

Запекаем в духовке
Готовится это мясо быстро, а получается очень вкусным и ароматным.

Запеченные куриные грудки
Украшаем ягодами и зеленым салатом.

Запеченные куриные грудки
Сочное мясо на праздничном столе порадует вас и ваших знакомых!

Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
			
		Комментарии (5)
        
        
        
    
                                            Вода, наверное, в рецепте лишняя. Итак столько сочных ингредиентов добавляется. А под маринованным томатом что подразумевается?  В собственном соку?
 В собственном соку?
                    
                
                     В собственном соку?
 В собственном соку?
                    
                
                                            хм… я последние два года — любитель соусов  а томат — рукой из банки и на противень, какой есть
 а томат — рукой из банки и на противень, какой есть 



 думаю, большой разницы не будет
 думаю, большой разницы не будет 
 да, и я б еще не солила, соусы итак соленые
 да, и я б еще не солила, соусы итак соленые 
 
                    
                
                     а томат — рукой из банки и на противень, какой есть
 а томат — рукой из банки и на противень, какой есть 



 думаю, большой разницы не будет
 думаю, большой разницы не будет 
 да, и я б еще не солила, соусы итак соленые
 да, и я б еще не солила, соусы итак соленые 
 
                    
                
                                            Согласна, Ириш. А за томат уточнила, т.к. он не выглядит маринованным, ну, в привычном для меня маринаде и размера)) А больше, как в собственном соку. Но могу и ошибаться, поэтому решила уточнить.
                    
                
                    
                                            Татьяна, томат из банки маринованный, а вода не лишняя -у меня муж любит мясо чтобы было с водичкой! Вообщем на вкус, каждому свое.
                    
                
                    
                                            Интересный рецепт! Должно получится оооочень вкусно! Наталья, мои +++++++
                    
                
                     
            