
Время приготовления: примерно 1 час.
Ингредиенты
- Мука — 1 стакан
- Творог — 150 г
- Манная крупа — 4 ст. ложки
- Сахарный песок — 3 ст. ложки
- Яйца — 2 шт.
- Сода — 2/3 ч. ложки
- Соль — по вкусу
- Варенье малиновое — 1 стакан
Посыпка:
- Сахарный песок — 2 ст. ложки
- Мука — 3 ст. ложки
- Сливочное масло — 25-35 г
- Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Приготовление
Берем продукты для приготовления пирога.
Кладем в блендер творог, яйца, соль, соду, сахарный песок. Измельчаем все.

Выливаем все в кастрюлю, добавляем манку и просеянную муку.

Застилаем емкость для выпекания фольгой, а по краю делаем бортик из бумаги для запекания. Выкладываем туда половинку теста.

Затем кладем малиновое варенье.

И снова кладем оставшееся тесто.

Делаем посыпку для пирога. Смешиваем сливочное масло, сахарный песок и муку.


Выкладываем на пирог сверху.

Запекаем при температуре 160-180°C 40-50 минут.

Даем остыть, выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!