
Пирог с малиновым вареньем
Время приготовления: примерно 1 час.
Ингредиенты
- мука — 1 стакан
- творог — 150 г
- манная крупа — 4 ст. ложки
- сахарный песок — 3 ст. ложки
- яйца — 2 шт.
- сода — 2/3 ч. ложки
- соль — по вкусу
- варенье малиновое — 1 стакан
Посыпка
- сахарный песок — 2 ст. ложки
- мука — 3 ст. ложки
- сливочное масло — 25-35 г
- сахарная пудра — 2 ст. ложки
Приготовление
Берем продукты для приготовления пирога.
Для пирога
Кладем в блендер творог, яйца, соль, соду, сахарный песок. Измельчаем все.

Кладем в чашу блендера
Выливаем все в кастрюлю, добавляем манку и просеянную муку.

Кладем муку
Застилаем емкость для выпекания фольгой, а по краю делаем «бортик» из бумаги для запекания. Выкладываем туда половинку теста.

Выкладываем тесто
Затем кладем малиновое варенье.

Кладем варенье
И снова кладем оставшееся тесто.

Делаем посыпку для пирога. Смешиваем сливочное масло, сахарный песок и муку.

Для пирога

Для пирога
Выкладываем на пирог сверху.

Выкладываем
Запекаем при температуре 160-180 градусов 40-50 минут.

Пирог готов
Даем остыть, выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой.

Посыпаем сахарной пудрой
Подаем к столу.

Пирог
Приятного аппетита!