Начнем с перечня необходимых продуктов:
Треска свежая, картофель и яйца вареные, сыр твердый, сметана, сливки, грибы (у меня белые, заморозка), лук репчатый, соль, перец душистый, лавровый лист. Для украшения черри, лимон, зелень.
Треску...
Под Новый год, т.е. неизменно в зимнее время, у меня в доме появляется желанный и так любимый мной и не только мной… сазан! Покупать каждый год я его начал уже более десяти лет назад и, можно сказать, это вошло в традицию. Долгожданный звонок…...
Соленая сёмга
Каникулы долгие, от гостей не спрячешься, так что надо как-то подготовиться к встрече гостей. Соленая рыба — замечательная закуска. Правда, процесс довольно долгий, не трудозатратный, а именно долгий, но время еще есть, так что...
На сайте много репетировали и тренировались готовить селёдку (пряный посол), кильку, шпроты… вот в чём нюанс приготовления путассу?
Аппетит приходит во время еды — всем известный постулат. И все потому, что уж очень привлекательно выглядит яство, а его аромат дурманит и не дает покоя. Так и с нашим блюдом: маринованный лосось, запеченный с овощами и специями — не устоишь перед...
Сегодня хоть и не четверг, но день «рыбный». Запеку в духовке форель. Ничего необычного и сложного. Но очень вкусно.
Радужная форель — пресноводная форма стальноголового лосося. Его еще называют морской форелью. Радужную форель легко отличить по...
Смотрите все материалы
про Блюда из рыбы:
Смотреть все
Мои +++