Летний суп с кабачком

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ах, кабачки, ах, кабачки, как вы быстро растете летом. С кабачками летом можно приготовить что угодно, например, можно быстро приготовить суп. Суп получается вкусным и легким, а на его приготовление времени много не требуется. Я предлагаю приготовить суп с кабачком, рисом и свиными ребрами, без картошки. А еще более легким этот суп я готовлю с кальмарами. Не бойтесь добавлять кабачки в суп, они придают легкость, к тому же очень вкусны. 

суп с кабачком
Суп с кабачком

Время приготовления — 40-50 минут.

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 4-5 шт.
  • Кабачок (небольшой) — 1 шт. 
  • Рис — 3-4 ст. ложки
  • Томат — 1 шт. 
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Соль, специи — по вкусу 
  • Вода — 1,5-2 л

Ads by

Приготовление

У меня остались вареные ребра (5 шт.) и зажарка из моркови и лука (1 ст. ложка). Я их положила в кастрюлю, налила воды и поставила на плиту готовиться.

ребра и зажарка для супа
Ребра и зажарка для супа

Когда закипела вода, я добавила 3 ст. ложки пропаренного риса и порезанный репчатый лук. Все это  варилось на небольшом огне 10 минут, затем я добавила порезанные томат и кабачок.

для супа
Для супа

режем кабачок
Режем кабачок

нарезаем томат и лук
Нарезаем томат и лук

для супа кабачок томат и лук
Для супа кабачок, томат и лук

Все это должно вариться еще около 15-20 минут. В конце варки добавила соль и специи. Можно в конце варки в этот суп добавить сырое яйцо, я так и сделала.

доводим до кипения суп
Доводим до кипения суп

добавляем в суп сырое яйцо
Добавляем в суп сырое яйцо

Суп с яйцом получается вкуснее. А еще я люблю в этот суп добавлять базилик. 

суп с кабачком и яйцом
Суп с кабачком и яйцом


Супчик получается очень вкусным, нежным и ароматным. 

суп с кабачком
Суп с кабачком, без яйца 

суп с кабачком и базиликом
Суп с кабачком, яйцом, рисом и базиликом

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , , ,
  комментарии 9 спасибо за запись   в избранное 3716 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: