Летний суп с кабачком

Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим на даче-2021"»
«Конкурс рецептов "Готовим на даче-2021"»

Суп с кабачком
Время приготовления — 40-50 минут.
Ингредиенты
- Свиные ребра — 4-5 шт.
- Кабачок (небольшой) — 1 шт.
- Рис — 3-4 ст. ложки
- Томат — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, специи — по вкусу
- Вода — 1,5-2 л
Приготовление
У меня остались вареные ребра (5 шт.) и зажарка из моркови и лука (1 ст. ложка). Я их положила в кастрюлю, налила воды и поставила на плиту готовиться.
Ребра и зажарка для супа
Когда закипела вода, я добавила 3 ст. ложки пропаренного риса и порезанный репчатый лук. Все это варилось на небольшом огне 10 минут, затем я добавила порезанные томат и кабачок.

Для супа

Режем кабачок

Нарезаем томат и лук

Для супа кабачок, томат и лук
Все это должно вариться еще около 15-20 минут. В конце варки добавила соль и специи. Можно в конце варки в этот суп добавить сырое яйцо, я так и сделала.

Доводим до кипения суп

Добавляем в суп сырое яйцо
Суп с яйцом получается вкуснее. А еще я люблю в этот суп добавлять базилик.

Суп с кабачком и яйцом
Супчик получается очень вкусным, нежным и ароматным.

Суп с кабачком, без яйца

Суп с кабачком, яйцом, рисом и базиликом
Приятного аппетита!
Это может быть полезным: