
Может, для кого-то это необычные продукты в рыбных котлетах, но будет вкусно! Проверено уже несколько раз.

Время приготовления: 45-50 минут.
Ингредиенты
- Рыба путассу — 350 400 г
- Кабачок свежий — 80-100 г
- Творог — 70-80 г
- Зелень (укроп, петрушка) — по несколько веточек
- Манная крупа — 1-2 ст. ложки
- Соль, специи — по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Мука для панировки
Приготовление
Путассу была почищена и помыта заранее.
Для приготовления котлет также берем творог, небольшой кусок кабачка, одну луковицу и яйцо. Ну, и само собой, соль, специи по вкусу и немного зелени.

Все ингредиенты кладем в чашу блендера (рыбу, творог, кусок кабачка, яйцо, лук, зелень, соль, специи) и измельчаем до однородного состояния.

Получается вот такая масса, из которой мы будем с помощью муки формировать котлеты.

Берем сковороду, наливаем немного растительного масла и ставим на плиту на средний огонь. Котлетки нужно выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.

Выкладываем горячие котлеты на тарелку, и, конечно же, пока они горячие, нужно их кушать.

Котлеты очень мягкие и нежнейшие, с хрустящей корочкой. Их можно кушать просто с хлебом или без хлеба, кто как любит. С гарниром или без гарнира. Ведь в их состав входят творог и овощи, так что можно кушать без гарнира.

Это очень вкусно! Что вкусно, то вкусно! К тому же, чтобы рыбные котлеты были намного полезнее, их можно запечь в духовке!

Приятного аппетита!