Бутерброды с салом и овощами - отличная закуска

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В нашей семье все любят бутерброды с салом. Это отменная закуска или перекус. К салу на хлеб я добавляю иногда разные овощи: огурцы, томаты, салат, редис. Это вкусно и очень сытно!



Такой бутерброд, конечно, вкуснее, чем с колбасой.

Время приготовления: 20-25 минут.

Ингредиенты

(примерно на 10 бутербродов)
  • Сало — 80-100  г
  • Томат — 1/2 шт.
  • Свежий огурец — 1/2 шт.
  • Маринованный огурец — 1/2 шт.
  • Листья салата — сколько нужно
  • Редис — сколько нужно
  • Хлеб ржаной — 10 ломтиков
  • Ягоды красной смородины для украшения

Приготовление

Нарезаем главный ингредиент этой закуски — сало. Сало у меня домашнее, я его солила сама, приготовлено со специями.



Нарезаем свежий огурец, томат и маринованный огурец на тонкие кусочки.







Берем порезанные ломтики хлеба, кладем на них листья салата (у меня со своего огорода, они совсем молодые и сочные).



Затем выкладываем кусочки свежего огурца и сало, на следующий ломтик хлеба — кусочек томата и сало. И еще будет бутерброд с кусочками маринованного огурца и салом. Добавляем на каждый бутерброд кусочки редиса, украшаем, кладем к редису по одной ягодке красной смородины. Закусочные бутерброды готовы, кладем их на тарелку и подаем к столу.



Хочется попробовать каждый. Ведь они так и просятся, чтобы их скушали.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
2 комментария 8 спасибо за запись   в избранное 527 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (2)
А рецепт сала можно?
Ирина! Напишу рецепт обязательно!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: