
Такой бутерброд, конечно, вкуснее, чем с колбасой.
Время приготовления: 20-25 минут.
Ингредиенты
(примерно на 10 бутербродов)- Сало — 80-100 г
- Томат — 1/2 шт.
- Свежий огурец — 1/2 шт.
- Маринованный огурец — 1/2 шт.
- Листья салата — сколько нужно
- Редис — сколько нужно
- Хлеб ржаной — 10 ломтиков
- Ягоды красной смородины для украшения
Приготовление
Нарезаем главный ингредиент этой закуски — сало. Сало у меня домашнее, я его солила сама, приготовлено со специями.
Нарезаем свежий огурец, томат и маринованный огурец на тонкие кусочки.



Берем порезанные ломтики хлеба, кладем на них листья салата (у меня со своего огорода, они совсем молодые и сочные).

Затем выкладываем кусочки свежего огурца и сало, на следующий ломтик хлеба — кусочек томата и сало. И еще будет бутерброд с кусочками маринованного огурца и салом. Добавляем на каждый бутерброд кусочки редиса, украшаем, кладем к редису по одной ягодке красной смородины. Закусочные бутерброды готовы, кладем их на тарелку и подаем к столу.

Хочется попробовать каждый. Ведь они так и просятся, чтобы их скушали.

Приятного аппетита!